Цитата:
- да, потому что вам в принципе все равно на мощность. А мне - нет. Мне физически дискомфортно ехать на чахлом авто. На мелкой европейской погремушке из рентовки с двиглом в 1 литр по европе ехать - для меня испытание и тяжелый труж, после которого я устаю. На бмв с 300 конями ехать - для меня расслабуха и удовольствие... Как вам еще объяснить, я даже не знаю...
|
мне НЕ все равно на мощность. вопрос разницы в мощности и противопоставляемой ей разницы во всем остальном.
зачем Вы все время рассказываете про малолитражки? мы разве их обсуждаем?
если бы вместо бмв с 300 конями, Вам бы дали ягуар (ну к примеру) с 250 конями - это что тоже был бы труд и испытание
вместо расслабухи и удовольствия?
кроме того вопрос предельной полезности. 800 лошадей тоже стоят того, чтобы платить за них в городе?
ps. кстати Ваш разговор про испытание vs удовольствие.... что большее испытание - стоять на бмв М, прокаченной до небес, в пробке на кутузе, или ехать на форде ка по пустой дороге среди альп?
pps. и еще одно. про телеки. есть люди, которые только взглянув на телек дома скажут панасоник st это или vt. таких наверное 1% (максимум) от всех кто покупает плазму vt, но не суть

))
суть в том, что они энтузиасты. либо инсайдеры, либо очень хорошо знают тему, шарят во всем итд. как в часах уважаемый Izatis, который выиграл часы JLC в викторине. А Вы что-то на такого вот крутого инсайдера не похожи. Вы больше похожи на человека, который купил часы с фузеей, потому что это же ФУЗЕЯ. Он готов всем рассказывать какая разница, как это важно и круто, как это прекрасно, но про фузею на деле они знают только что она существует ))