Наши авто - Страница 721 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2016, 04:56
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Что то вы уже второй раз набрасываете. А мы еще с первым разом не закончили.
Ничего я не набрасываю. Задаю конкретные врпросы, на которые вполне сойдут однозначные ответы, а не еврейские штучки врпросом на вопрос.

Первое: так как Вы все время хвастаете, какой Вы гонщик, я уточнил, не тот ли Вы гонщик, который намотал на столб на Крымском мосту свою машину и еще пару зацепил. Ведь, часто именно этим заняты гонщики на мощных приспортивленных авто. А нас, поколение мудрых, еще в детстве дядя с плакатов спрашивал: "что тебе дороже, жизнь или сэкономленные секунды?"

Второе: всякий раз, когда Вам говорят, что Вы купили авто для пыль в глаза, минимум рацио, максимум понтов, Вы начинаете педалировать тему ролекс/ориент. Я решил уточнить: Вы свое авто ролексом считаете, приводя подобную аналогию? Свою конкретную, марку, модель? Мое авто, например, дороже, надежней, функциональнкй и престижней Вашего. Какие это часы?
Старый 09.01.2016, 05:03
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Какие это часы?
Я помню году в 11 , читал тест , ТЛК-200 и РР !

Там в конце так под итожили ТЛК - Покорный слуга , РР - Благородный друг .
Старый 09.01.2016, 06:33
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,422 раз(а) в 686 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Очень просто. Мощная машина тебе нафига? Правильно, что бы ездить быстрее. Соответственно - скорости выше, отсюда и более высокий ущерб при столкновении.
Ну и более мощный мотор шумит ощутимо больше, отсюда - страдает комфорт
Я уже не говорю про всякие спортивные авто, где понятие комфорта и вовсе отсутствует.
Разрешите ,немного Вас поправлю.Мощная машина ни чтоб быстрее ездить,а чтоБ разгоняться быстрее .Мощный мотор совершенно ни шумнее.К примеру 6 литровый гораздо тише на пике крутящего момента,чем турбовый 1.4. Теперь про спортивные.Что именно Вы называете спортивными?
Старый 09.01.2016, 06:55
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 1,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Да, все сделано дело) Праздновать можно. Увеличил жилплощадь

PS А что брать хотел если не секрет
Ну во-первых от души поздравляю, оч круто!

Какие секреты - изначально хотел c450амг. Но понял, что денег на него прям вдребезги не хватает. Потом переключился на Финик qx50, который раньше ex37 звался. Ну а теперь просто пешком хожу))) не, вру, у меня велик есть

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Она тебе и не сильно нужна сейчас. Рент проще и дешевле, наверное. Получишь пиар, купишь домик в пригороде, тогда и машингу возьмешь
Вот, Сереж, и я так рассудил. Тем более, у меня зипкар есть на подземной стоянке. Сегодня брал там А4, полный привод, с-лайн, навигация, все дела - милое дело.

Цитата:
Да уж, эти разговоры за жизнь в америке... Стремительная погоня за ускользающей американской мечтой.
Дим, да какая нафиг мечта? В Сев Америке рекогнишн у тачек никакой, всем плевать на чем ты ездишь, соответственно, удовлетворение от покупки ниже как минимум на 50%
Старый 09.01.2016, 07:43
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Ориент тоже нормально показывает время.
Что ж Вы с этим Ориентом-то носитесь? Во-первых Ориенты разные есть. Во-вторых почему не взять хотя бы кварцевый Гранд Сейко, например и сравнить с Ролексом?
Да и потом никому не придет в голову сказать что Ориент не показывает время, верно? А вот эти постоянные разговоры за немцев которые едут, рулятся и тормозят, а японцы не едут, не рулятся и не тормозят - весьма забавны.

Цитата:
Сообщение от Balaganov Посмотреть сообщение
Мужчину ведь оценят по его машине, часам и обуви...
Это прям как из GQ цитата ))

Цитата:
Да, более хорошие вещи всегда рулят по сравнению с менее хорошими Будь то часы, или машины - не важно
Хорошая вещь, хорошей вещи тоже рознь и это хорошо видно и в часах и в шмотках, в машинах в том числе. Когда машина бегает сотни тысяч км без единой поломки - это я называю качество, а когда табун под капотом не вылезает из сервиса - это немного по-другому называется.

Цитата:
Сразу видно, что не понимаете о чем говорите Ламбо - это не автомобиль для гражданской езды. Ламбо не канает в кач-ве единственного авто, ездить на работу и домой. М5 - да. Ламбо - нет.
Серьезно? Расскажите это местному народу, который на ламбо, феррари, корветах и прочих фискерах коммьютит летом каждый день на работу. Так что выражаясь Вашими же терминами - эти рассуждения от бедности )

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Специальную тему делал про часы - там действительно есть за что платить (если эти "нюансы" важны для покупателя).
Спасибо Сергей, как раз хотел попросить ссылку на эту тему. Очень показательная по вопросам часового лухурия )

Цитата:
Машина стоимостью в три раза дороже будет плавнее, тише, мягче
Далеко не всегда. Порой это будет жесткая табуретка.

Цитата:
Ну из тех же соображений можно предпочесть ориент ролексу. Т к ролекс жалко разбить, могут украсть и т п
Если Ролекс сильно уж жалко - значит немного не в Вашем бюджете - это конечно если относиться к Ролексу как к часам, а не понтосоставляющей.

Цитата:
Мои аргументы очень простые: чем быстрее машина, тем лучше.
Где же тут аргумент? )))

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
В основном обгон на трассе.
Олд спорт, ну серьезно, с обгоном на трассе легко справится любая Кэмри, Аккорд или Примус - для этого не нужно иметь табун под капотом, если мы конечно не говорим про обгон из серии "авось успею" )
Старый 09.01.2016, 08:06
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Хрена се. К нам только Фиат завозят.
Сереж, на прошлом автосалоне показывали Альфу 4С, уж не знаю, что они хотели этим сказать )

Цитата:
Это так, лирическое отступление. А дальше будет снова по стописятому кругу немцы против японцев и ягуар против всех )
Мне кажется, или мы еще не достаточно полно разобрались в вопросах потери стоимости Камри и БМВ 5? ))))
Старый 09.01.2016, 08:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Сереж, на прошлом автосалоне показывали Альфу 4С, уж не знаю, что они хотели этим сказать )
Хрена се https://www.alfaromeo.ca ))
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Drem (09.01.2016)
Старый 09.01.2016, 08:12
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Кстати Альфа которая Giulia Quadrifoglio, она ж M5 и M6 на Нюрбурге уделывает, да и сил у нее на единицу веса больше.
Эти ребята знают толк. У меня от 156 даже колени дрожали, так нравилась.
Старый 09.01.2016, 08:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Мне кажется, или мы еще не достаточно полно разобрались в вопросах потери стоимости Камри и БМВ 5? ))))
Инаф. Я спать )))
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Drem (09.01.2016)
Старый 09.01.2016, 09:03
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Я помню году в 11 , читал тест , ТЛК-200 и РР !

Там в конце так под итожили ТЛК - Покорный слуга , РР - Благородный друг .
Тесты вообще, особенно журналюшные , презабавная вестч, в том числе и подытоживание
Год владения РРом меня приучил иметь в шаговой доступности второй автомобиль
Достроив домик на склоне тупо взял Кукурузер - когда угодно и куда угодно сел и поехал.
Так что не по дневному тесту, а по длительному сроку владения я бы пподытожил так: 200-ка - надёжный и безотказный слуга(а хорошие слуги в наше время = редкость ), РР = капризная кокотка с частыми менструациями
ЗЫ Кстати, на форуме Кукурузера очень скучно - в основном обсуждают морщину на сиденье и проч. подобное, а на форуме РР в важных висит инструкция порядок действия при эвакуации гарантийного автомобиля.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! BobbyS за это сообщение:
Drem (09.01.2016), encoder (15.01.2016), Rocsher (09.01.2016), Андрей Бабанин (09.01.2016)
Закрытая тема