Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Во-первых, это применительно к езде в принципе. Во-вторых, разница таки есть, если для вас она не первостепенна, это не значит, что ее нет.
|
Может она конечно и есть, но я с большим трудом представляю как ее можно почувствовать в режиме гражданской езды по городу. Но пускай даже и так, может и есть такие люди, которым это невероятно важно. Но право же не стоит выдавать эту разницу в доли секунд как какое-то реальное преимущество автомобиля. С чего собственно мой пост и начался. О том что далеко не все водители шумахеры )
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Мануфактурные мехи гораздо смешнее, уверяю вас.
|
Гораздо менее, потому что их не заметно, а рычащий спорткар на светофоре - сразу замечается )
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Паркинг есть, но розеток я там что-то не наблюдаю 
|
Спросите у менеджмента может и есть, у нас даже в офисном подземной паркинге есть розетки, где фискер заряжается )
Цитата:
Сообщение от jinkade
плюс невозможно уложить в голове такой салон за такие деньги.
|
Я ж говорю что есть не менее спартанские салоны за бОльшие деньги )
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Боюсь, что это не засчитывается... Т к лексус с акурой - формально говоря, тоже премиум продукт.
|
Почему же не засчитывается? Ролекс и Омега - это тоже ж типа премиум продукт. Вот я и говорю что бывает люди наигравшись в более дорогое выбирают некую простую и надежную середину (с патека на ролекс). Потому что если ты не маньяк или если прошла болезнь то приходишь к тому что часы есть часы, главное чтобы были удобные, надежные, точные и не жалко было, ну и дизайном чтобы не урод ) Приметно так и с авто...