всем доброго вечера)сегодня со мной приключился казус...:
утро ознаменовалось оповещением приложения почта россии о доставке посылки)с чувством удовлетворения получил посылку,открыл...и тут меня ждало полное разочарование..Афтершейв Floid BLUE 400 ml не вызвал никаких эмоций,может быть только недоумение,в стиле,эт че такое?по сравнению с собратом Floid Vigoroso(прошу прощения если орфография не та), запах напомнил какой то огурец,или слабой микстуры...
в связи с чем назрел вопрос к многоуважаемым и опытным олдфагам бритвенной ветки:
1.ждать того,что проникнусь им
2.отпимизировать ...(если есть реальные идеи,с удовольствием выслушаю/можно в личку,помнится суровый,но справедливый модератор напоминал о запрете на продажу вне соответстующих тем)...
Всем спасибо за внимание..
P.S. фото ...

P.P.S.да простить меня Флойд желтый брат,за доставку оного чуда заплатил 20 евро(выыбирал тип фражил кажись,бьющееся)вдобавок взял мыло др харрис лаванда очень приятный запах,разорок классический,тоже запах весьма и весьма,в подарок вложили кусок мыла с запахом бубл гумма(прикольно,для тех кто 18-20+ оценят явно,а может и кто постарше оценят...) и одноразовую опаску ...
![Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0104[1].jpg
Просмотров: 309
Размер: 389.6 Кб
ID: 1249515](http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=1249515&thumb=1&d=1451934932)
P.P.P.S.по поводу доставки с tvb.до москвы посылка добралась за 3 дня(как оказалось за 20 евро была наклеечка приорити,не знаю повлияло ли),учитывая праздники общая дорога 11 дней,из них 8 россия,с 26 дек по 3 января....)...