Цитата:
Сообщение от marko
Костя, я вижу вы забыли данную тему...
|
Марк, как-раз наоборот я прекрасно ее помню, как и свои комменты по этой модели, которые частично высказал тут.
Цитата:
Сообщение от marko
Посмотрите сколько спасибо и поздравлений собрала данная тема. (И ваше "спасибо" в том числе, если что...)
|
Любая тема Рассима с таким количеством великолепных фото ролекса, омеги, гранд сейко и прочих марок собирает кучу лайков. Зачастую говорят спасибо и я в том числе именно за профессионализм фотографа ну и поздравить это как само собой разумеющееся. Мы с ним общаемся периодически по телефону и перед тем как взять эту модель он предметно интересовался у меня и был в курсах, что я о ней думаю включая мое мнение о геометрических пропорциях, метках, гладком безеле и дизайне застежки
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=266 Применительно к определенной несуразности ддж2 высказывались не пару-тройку раз, просто лень искать, а потому хочешь верь или не верь

Я не говорю, что мне тотально не нравится эта модель, скорее наоборот не будь в линейке омеги акватерры на руке стопудово был бы ддж2 с синим/черным цифером и рифленым безелем, но лишь потому, что первая его версия 36 мм на "юбилейном" браслете, которую считаю зе бест на мои 19 см откровенно мала.