Цитата:
Сообщение от Vilos
Спасибо! А то я, грешным делом, подозревал, что там "рекорд". Не встречал я балтику с таким циферблатом.
Есть что искать в Новом Году! 
Но сугубо имхо — корпус должен быть 65-й с прямыми ногами.
|
По поводу корпуса Ваше имхо вполне имеет место быть, в виду того, что мех с цифером были вставлены в этот корпус уже мной

. Но тут особая история. Дело в том, что я к своему стыду совершенно не помню, либо я взял на вернисаже эту Ракету в другом (наверняка ободранном, иначе не менял бы) корпусе, либо брал вообще без коруса (что вряд ли так как состояние цифера идеально). Скорее был корпус, не обязательно в позолоте. Ну а этот был в наличии, и котлета (а может и не котлета

) состоялась. Далее стал искать в каталогах и.т.д. и к ужасу понял, что экземпляр по циферу весьма редок т.к. ничего не нашел. Оставил как есть в надежде, что со временем где-то что-то всплывет, но увы

. Чисто эстетически (субъектив) мне кажется так же как и Вам (корпус с прямыми ногами гармоничней) но подтверждения пока не видел, вещица оказалась редкой. Вот Вам и задачка на будущий год

, с Вашим отношением к делу может и добьемся правды. Говорить о том, что проклинаю себя за склероз излишне

, но может корпус в котором покупал и неродной был тоже? Увидеть бы еще хоть один экземпляр Балтики с таким цифером в состоянии, было бы попроще. Вот такие дела. Покажу еще квадратную, хоть и нередкую, но красивую...

.