Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
ну не знаю. В 20 лет разгон самое то... Если серьезно авто выбирать, то смотришь и марку, в смысле инструмент для бизнеса, и комплектацию, в смысле минимальные пожелания, и характеристики, в смысле тот самый разгон и тот самый расход, и стоимость продажи, и стоимость владения, в смысле стоимость з.ч., количество бензина на сотню, страховка и т.д.
Безусловно в ряде предпочтений разгон на первом месте, но существенно больше предпочтений связано с эргономикой машины, комфортом, безопасностью. Поэтому на улицах не так много Субар STI и Скайланеров - машины выигрывают в одном, но жутко проигрывают сразу по нескольким пунктам...
|
Понимаете, комплектации сейчас практически у всех авто одинаковые. Вот если выбираешь из кроссовера, допустим класса Макан, допустим от 3-х до 4-х миллионов, какая разница марка? Ясно же, что получишь одно и то же по опциям практически.
Эргономика - согласен, но готов потерпеть, например, тесноту Макана, но это будет зажигалка, чем ездить условно в ХС90 но не быстро

все условно и все примеры вымышленные

Все ИМХО.
Субару - отличный авто. Если нужен спорт-авто, то сти- вариант. Делали бы они еще Трибеку покрасивше и чаще обновляли. Плюс разгон бы ей секунд в 6 - я бы купил!

Скажу больше - я бы и Санта Фе купил бы с разгоном в 6 секунд и ценой в 1,5 раза дешевле Макана