Цитата:
Но все равно это не есть гуд - лучше несколько мелких поломок, чем три такие.
|
нет лучше три. какая мне разница что там меняют, если машина все равно в сервисе.
чем меньше раз в сервисе тем лучше ))
Цитата:
Ну и мое ИМХО - все равно неприятно когда тачка ломается, кто бы физически не занимался бы поездками в сервис и тд, осадок есть, такие машины я не люблю. У меня на одной машине в прошлом коробка летела, менял по гарантии, после этого от ощущения что это корыто наличии гарантии меня не избавило. И потом я немного о другом - ломучие машины готовы терпеть как правило люди крайне увлеченные тематикой, ломучая машина которых является каким-то его бешеным желанием, остальных же как правило это очень раздражает. Даже если сервисом занимаются не они сами, а их водители и иной персонал, они обычно ругают такое корыто и больше не покупают. Ты вроде не сильно увлекаешься автомобильной тематикой, насколько я знаю, в таком случае непонятно зачем тебе оно.
Другой вопрос что хрен его знает что на деле будет ломаться, а что точно не будет. У меня у знакомого Ролекс новый убегает на 30 секунд в день, уже отдавал в гарантийку, заменили весь узел баланса - нихрена, все то же самое.
|
это именно тот самый вопрос, Саш.
понимаешь, дизайн - он виден. управляемость - ощущаема. удобство - очевидно. даже двигло, кому оно нужно, такое и никакое другое. можно открыть капот и посмотреть. а надежность - это штука такая.... лишь обещание ее. от Ягуара я ничего в плане надежности не жду. и он меня не разочаровывает )) я не по этому признаку его выбирал. а вот если я насрав на предпочтения выберу машину из-за надежности, а де факто никакой надежности в ней не будет - вот это пипец как обидно.