Цитата:
Сообщение от dmitrybut
Хочется спросить уважаемого оратора - а у Вас когда нибудь были на руке оригинальные часы? Хотя бы для того, чтобы сравнить с фейками... У меня лично поначалу был фейк Омеги, потом я понял, что люди, разбирающиеся в часах, смотрят на них как-то подозрительно... И снял их. поняв, что лучше я буду таскать советский или японский недорогой винтаж, но пусть это будут настоящие часы, а не "бельгийские настоящие копии" и прочий хлам... А когда надел настоящие оригинальные часы - понял в чем разница... Желаю Вам того же - понять, чем оригинал отличается от фейка и купить наконец хорошие оригинальные часы...  Которые будут Вас радовать долгие годы
|
были и есть оригиналы, есть и реплики, люди смотрят на них идентично, людям вообще фиолетово что у вас на руке, хоть что, всем до лампы, а если вы решите похвастаться часами или ещё чем, то ответ на всё будет один, very nice, улыбка и забыли что у вас, у всех своя жизнь и всем нет никаких дел на ваши часы или ещё чего, главное что бы работа была выполнена вами или для вас, цель того для чего вы коммуникируете с кем то, in god we trust, rest prefer in cash, ничего личного, всё до лампы, включая и ваши часы и всё остальное, имейте хоть что, никому нет до этого дел, и благосостояние определяется районом проживания, а не котлами или штанами, я собственно высказался по поводу ахинеи насчёт у адвоката с репликой, что яко бы ему позор и прочая лабуда, пост выше, позор быть нищим дураком, а не реплики, реплики или оригиналы дело личное, мне например нет никакого дела до того кто что носит, apple watch наверное самое удобное что носить сейчас, брякает и удобно в машине смотреть смсы, точность до секунды, всё относительно, кому что нравится.