Цитата:
Сообщение от NoZvezda
А мне кажется маленькие на нато/зулу смотрятся лучше, потому что они выше.
|
Так и есть - подкладка из ремешка под корпусом их также приподнимает на пару миллиметров.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sergei77
не о цене, а о ценности. Low price, high value.
|
Здесь может быть множество формул, как ни крути. Вопрос приоритетов. Я, например (что будет дальше не знаю), расцениваю часы в первую очередь как аксессуар. Откровенное старьё ещё не покупал (но мысли такие есть), но, если бы купил - меня бы очень расстраивал факт "проживания" часов в коробке лишь в статусе экспоната. Обязательно носил бы. Имея в сете не одни часы, грохнуть какие-либо из них - маловероятно. Мы здесь, в большинстве своём, аккуратисты.)) Вопрос ценности таких часов (если не учитывать их редкость и эксклюзивность, которые по умолчанию будут выражаться в денежном эквиваленте и которые покупают как инвестицию) будет очень субъективный. Скорее всего - это семейная реликвия в диапазоне лет от вас до дедушки/бабушки максимум. Ну, например, у меня, как у Владимира, есть штурманские, но новодел (на мой взгляд максимально приближённый к оригиналу из всех изданий). Приобретение таких часов, в большей степени,патриотический импульс и альтернатива спидмастеру. В этом контексте - они в статусе "high value". Но в моем сете они все равно будут ниже ролекса и полетов, которые мне подарили родители на поступление в институт.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sergei77
Господа, кажется мы уходим от основной темы. Во есть предложение. А не постить ли нам тут фотографии маленьких часов, скажем до 38 мм. Те, которыми владеем и те, которые нравятся. Каталог своеобразный сделать. Круглые, прямоугольные, квадратные. Электронные и механические.
|
Так как вопрос размера меня тоже волнует, есть не большая подборочка говорящая о том, что малый размер живет полноценной жизнью в современном мире...