Когда лендровер придумал премиальный внедорожник, немцы в войнушку играли на гелендвагене... Все это фигня.
Какая разница кто первым придумал унитаз? Да никакой! На каком удобно, на таком и сидим. Дело не в этом.
Я вообще не собирался ни с кем спорить, просто читая очередную перепалку, обратил внимание на странность фотоаргументации, и все. Надо было пройти мимо, но т.к. делать нефиг, лежу на диване в соплях, мимо не прошел)))))) Причем прекрасно понимая, кто такой Дринкинс - человек, который в спорах НИКОГДА не слышит собеседника, только себя))) Ну и в очередной раз я в этом убедился
Еще раз повторюсь, обещаю, что в последний раз: я не спорщик, я не собирался ни с кем спорить. У меня не надо спрашивать, видел-ли я мониторы в ку7 и в РР. Я не их потенциальный потребитель. Я просто читатель, простой обычный читатель, который читал спор про Вог и ку7, а в качестве аргумента увидел фото Спорта и подголовника на ку7. Проникнувшись температурой спора и помня, кто такой Дринкинс, я написал, может быть, излишне эмоциональный пост, о чем немного жалею... Но сути это не меняет, аргументы были Левые!!! Я уже не говорю о том, что сравнивать ку7 и РР Вог по-мойму не очень правильно... ку7 ближе к Спорту

Опять же по-мойму.