Цитата:
Сообщение от probneg
очень далеко
|
Фокино-закрытый военный городок-база ВМФ России... У меня там товарищ на авианосце служил в 1986-1989 гг.... Приморский край.... Тихоокеанский флот.....
А я вот в Контакте такие сообщения отправил его друзьям.... Извините модераторы за мат....
Твой друг Рома Иванов из Хабаровска...не Иванов вовсе а Гуменный-пидораст и мошенник на часовом форуме вотч ру-перекидал народу на часы и бабки... Не дружи с пидорами-заразно....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ussr1967
Фокино-закрытый военный городок-база ВМФ России... У меня там товарищ на авианосце служил в 1986-1989 гг.... Приморский край.... Тихоокеанский флот.....
А я вот в Контакте такие сообщения отправил его друзьям.... Извините модераторы за мат....
Твой друг Рома Иванов из Хабаровска...не Иванов вовсе а Гуменный-пидораст и мошенник на часовом форуме вотч ру-перекидал народу на часы и бабки... Не дружи с пидорами-заразно....
|
Обманулся немного-не в Фокино а Шкотово и номер был какойто...!7 если не ошибаюсь... Позвоню сегодня и узнаю... И про Шкотово и про Фокино...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alex40
Совесть у таких людей искать бесполезно. Мелким мошенникам наплевать на чистоту их биографии и на возможные проблемы у детей.
|
Да и на детях ничего не скажется-это не совковые времена
Цитата:
Сообщение от alehdoktor
Какое там сверх возмещение? Это форум Порядочных людей. Может это наивно, но не вторгались бы такие люди в наше пространство. Я переживал за Андрея, моего товарища и одного из самых уважаемых форумчан. Именно он нашел пути к разрешению проблемы. Еще раз хочу сказать Большое Спасибо Администрации Форума за борьбу с мульти-регистрацией, с фейками на Маркете, за немедленное реагирование на такие случаи. Очень надеюсь. что этот .... не появится здесь никогда ни под каким ником. Он должен вернуть все и всем.
Ведь вместе с идеями сверх-возмещения есть идеи и всепрощения.
Пусть все вернет и его не будет. Но это только мое мнение 
З.Ы. А парниша себе порядочно нагадил на месте ровном 
|
Форум то порядочных... Но непорядочных форумчан встречаем тоже... Темы были... А некоторые не поднимали из=за мелочей,хотя обман и присутствовал....