Часы и стиль - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2015, 19:31
Sergei77 Sergei77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,466 раз(а) в 1,135 сообщениях
Тема срачная. А вообще, ответ на этот вопрос надо раз и навсегда закрепить в FAQ
Старый 23.10.2015, 01:26
Dram Dram вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
Dimitriy
Или дипломную работу , либо статью пишет)))
Не)) Перечитал тему, согласен, похоже на статью или что-то подобное) Нет, я не пишу статью и не хожу по семинарам личностного роста)

Цитата:
Сообщение от Superbiker Посмотреть сообщение
У европейцев получается выглядеть гармонично. Если у человека Ролекс, значит и ездит он на мерсе и живет в нормальном доме. А у нас очень любят перегибы, купят в кредит мерс, а живут в хрущевке или ездят в метро в часах за годовую зарплату.
Огромное спасибо за поддержку! Я именно об этом и пишу, о перегибах в выборе часов и кто что думает по этому поводу.

Есть ли подобный перегиб и где его грань, вот тут каждый решает для себя сам и поступает так как ему хочется. Я могу купить Ролекс, но тогда мне придется брать мерс в кредит а это уже для меня неприемлемо. Это мое личное мнение и относится оно только ко мне.

Спасибо большое всем, на самом деле я узнал даже больше чем ожидал.

Цитата:
Сообщение от Sergei77 Посмотреть сообщение
А вообще, ответ на этот вопрос надо раз и навсегда закрепить в FAQ
Поддерживаю!

Разбавлю тему На примере скотча предложу формат одного из разделов вышеупомянутого FAQ

Список по мере погруженности в тему. Начиная с самых базовых и доступных молтов, переходя к более интересным и редко встречающимся (не обязательно дорогим), ну и заканчивая какими-то раритетами. Между некоторыми группами, конечно, границы не очень четкие.

1. Самые известные, даже те, кто вообще не пил виски из моих знакомых слышали эти названия: Glenfiddich, Macallan.
2. Менее популярно: Balvenie, Glenlivet, Highland Park, Glenrothes.
3. Отдельно стоящая тема, очень заманчивая: Laphroaig, Lagavulin, Ardbeg, Talisker, Bowmore.
4. Следующие названия, скорее всего, известны уже только тем, кто увлекается темой: Longrow, Yamazaki, Bruichladdich, Ledaig, Inverleven.
6. До этого были молодые релизы, 12-15 лет или без указания возраста, так называемые NAS. Далее рост возраста и цены, от 18 и старше.
7. До этого были регулярки, виски бутилированный самой винокурней. Далее идет большой раздел негоциантов, компаний, закупающих спирт на винокурнях и бутилирующих под своим именем (с указанием винокурни). Объемы производства существенно меньше, каждый релиз выпускается очень ограниченным количеством бутылок. Цена не обязательно запредельная, качество тоже, но уже редкость. McClelland's, Blackadder, Murray McDavid, The Whisky Agency и много еще.
8. Раритеты. Как вариант, закрытые винокурни: Brora, Port Ellen. Дорого и вкусно
Старый 23.10.2015, 07:43
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
Я могу купить Ролекс, но тогда мне ПРИДЕТСЯ брать мерс в кредит
Это очень смешно. Вы молодец
Старый 23.10.2015, 11:51
Vinnie Vinnie вне форума  
Новичок

Поблагодарили 790 раз(а) в 146 сообщениях
Предлагаю не останавливаться на мерсе, чтобы соответствовать ролексу надо выбрать фото в глянцевом журнале и сделать пластику в кредит, кстати не забываем и про вторую половину, она тоже должна подходить к ролексу

совершая любой поступок или принимая решение, необходимо задуматься, соответствуют ли они моему ролексу? лежа на пляже надо соотносить цвет песка с материалом ролекса, все таки желтый не подходит к металлу, человек в ролексе органичнне смотрится на мокрой гальке. Если на циферблате корона, то согласитесь странно выходить на солнце в панамке и тд
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vinnie за это сообщение:
Dimitriy (23.10.2015), Expilot (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 12:47
Sergei77 Sergei77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,466 раз(а) в 1,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение

На примере скотча
а разница? Результат один хрен одинаковый
Старый 23.10.2015, 12:51
Vinnie Vinnie вне форума  
Новичок

Поблагодарили 790 раз(а) в 146 сообщениях
разница очевидна, бурбон вы должны пить в пустыне рядом с кактусом, сидя на прокрышке от шеви 59го года, а скажем джек дэниэлс в баре , держа под мышкой длинноногую красотку

И не вздумайте перепутать

Цитата:
Сообщение от Sergei77 Посмотреть сообщение
а разница? Результат один хрен одинаковый
Старый 27.11.2015, 15:09
Vladimir Pashkin Vladimir Pashkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 541 раз(а) в 215 сообщениях
Старый 27.11.2015, 16:20
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Superbiker Посмотреть сообщение
У европейцев получается выглядеть гармонично. Если у человека Ролекс, значит и ездит он на мерсе и живет в нормальном доме. А у нас очень любят перегибы, купят в кредит мерс, а живут в хрущевке или ездят в метро в часах за годовую зарплату.
За европейцев, как и за североомериканцев думают банки - в смысле гармоничности - оне все живут в долг и исходя из их зарплаты банки и одобряют покупки - пепелац=годовой доход, флэт= десятилетний, часики=месячный.
Совецкий ОБХСС отдыхает - если европеец или североомериканец выбивается из этих рамок - то им заинтересуются соответствующие органы - если вещи дороже - то налоговая, если дешевле, то либо нарко полиция, либо в омерике ФБР на предмет финансирования террористов(в евррпах в каждой стране такая же служба - только наз-ся по другому).
Так что как бы не выглядела эта европейская и омериканская гармоничность привлекательно - по сути это рабство с безумным страхом потерять работу и тотальная слежка
Удачи
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
SanyaUzbekoff (24.10.2017)
Старый 27.11.2015, 16:39
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
За европейцев, как и за североомериканцев думают банки - в смысле гармоничности
- оне все живут в долг и исходя из их зарплаты банки и одобряют покупки - пепелац=годовой доход, флэт= десятилетний, часики=месячный.

Совецкий ОБХСС отдыхает - если европеец или североомериканец выбивается из этих рамок - то им заинтересуются соответствующие органы

- если вещи дороже - то налоговая, если дешевле, то либо нарко полиция, либо в омерике ФБР на предмет финансирования террористов(в евррпах в каждой стране такая же служба - только наз-ся по другому)

Так что как бы не выглядела эта европейская и омериканская гармоничность привлекательно - по сути это рабство с безумным страхом потерять работу и тотальная слежка
феерическое выступление!
буквально каждое предложение - шедевр
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! MacAlex за это сообщение:
aknn (27.11.2015), Gorn (30.11.2015), kappelan (27.11.2015), RomanTr (27.11.2015)
Старый 27.11.2015, 16:46
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Тоже проняло.
Закрытая тема