Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Эльдар Олегу сушило веганское севино мыло. 
С жировым вроде все ок.
А фужер действительно почти барбершоп, но имхо все-таки фужер (веганское) и барбершоп (жировое) отличаются, но сильно, но отличаются.
Впрочем у меня оба были недолго, может я не то услышал.
|
Я с Олегом вчера обсуждал именно это мыло! Именно это, Карл!))) И он в этом винил стеаринку, которая в списке ингредиентов стоит выше жира в этом мыле, если я ничего не путаю)
И
про Севин веганский фужер я ничего не говорил, я его не пробовал.
Веганский фужер у меня барристеровский есть, и да - он именно фужер и он прекрасен))
А вот
Севин фужерный бальзам и жировое барбершопное мыло на мой нос имеют идентичные ароматы, именно об этом я написал)
Цитата:
Сообщение от zzlex
Эльдар, вопрос про тюбик Клабмен.
Сегодня сам первый раз попробовал это средство, пока не понял- использовать только на проблемных местах, или весь фейс намазывать....
Запах приятный, но скорее на нитроклей или бф смахивает ) по действию пока не понял )))
|
Можно перед афтершейвом весь фэйс, можно два раза в день проблемные места. Сзади на тюбике собственно всё написано), английским по белому)
И как по мне, он пахнёт толи ацетоном, толи скипидаром)), но запах уходит через секунды. А по действию мне нравится с каждым днём всё сильнее. Скорее всего ещё себе буду заказывать)