Цитата:
Сообщение от fiksatuar
Тогда простите за вопрос , ( возможно это тема другой ветки ) , но хотелось бы узнать у Вас как у практика . А какая необходимость заводить их ежедневно ? Или это вопрос эстетики , что-то вроде - "Овсянка сэр "? Внимание - Никакого ёрничества !
|
Да нет не овсянка, практичность наверное, я завожу все свои часы с утра , просто у меня есть например часы для грубой работы , несколько разных кастюмников на выход , затем часы под джинсы (кэж, как сейчас модно говорить) , есть восстановленные (пересаженные в новые корпуса) дедовы часы которые я одеваю по особым случаям - но когда они ходят на душе становиться теплее. Есть часы которые я просто одеваю по особым случаям. Есть часы с будильником - чтобы не пропустить какое-то важное событие.
Собственно на некоторых часах есть календарь и переводить его в тот момент когда я захотел одеть эти часы - мне не улыбается.
Да и день может оказаться насыщенным на события. Например с утра пробежка - одни часы потом работа - другие часы , после работы например бассейн - третьи часы , затем встреча по делам - четвертые , ну и наконец пивка с другом попить - те что были на пробежке с утра.
И перед каждой сменой часов - выставлять на них время , дату , заводить- согласитесь удовольствие ниже среднего.
Ох че-то во вкус вошел расписался.