Цитата:
Сообщение от MegaZur
Выложите фото максимально понравившихся часов
|
http://cdn.dutyfreeislandshop.com/me...098-06e_14.jpg

не то, чтобы понравились, но более-менее сносно сделано, то есть тут и безель не уродский, с броне-набойками, тэкскэть, не имеет дебильных цветов для детишек, вот только не нравится округлая (как воротник у дауна в фильме я-сэм, там психологи подбирали есесно - типа говорит "я мягкий, обтекаю, не альфач") застежка. и она еще и бликует - но, если ничего лучше, то можно ли заворонить ее? стрелки, для меня - безусловно, уродские, ибо в месте крепления слабые - они Уже в районе осевого, чем ближе к концам. так дела не делаются, ребята. одно радует, что нет торчащих во все стороны часовых делений.

вот здесь браслет есть. но ПОЧЕМУ-ТО в подобных моделях нормального безеля (выше) днем с огнем!
а таватек давно на ибэе увидел, весь гугл насквозь прополз, эти довольно неплохи, НО мне надо максимально черные - и уж точно без таких ярких белых цифр на безеле. можно ли их как-то стереть?
------- ADDED AFTER 28 MIN --------

ну чо, михалыч, вот модель без уродских стрелок, с браслетом, хронограф даж, поставить чтоль нормальный безель, ну так, для разнообразия? поржем над конкурентами, у них часы за 5 миллионов тут же продаваться перестанут. ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ДОЛБАНУЛСЯ?! УВОЛЕН!!!
я давно смотрю на эти

раньше не устраивали только цена да белизна. в данный момент вообще не знаю. ладно, что дорогие. так ведь я теперь вижу, что 200м это нифига не водозащита