Цитата:
Сообщение от Grey Goose
ну сделали они это седло, в котором 20 или сколько там регулировок - это как-то доказывает, что оно самое удобное или что?
|
Говорят, неплохие кресла Рекаро
Цитата:
Сообщение от Grey Goose
мотор этот мощный - так и у конкурен
я не понимаю - в чем претензии на премиум?
|
Да, но лидерство по энерговооруженности в классе есть не у всех
Цитата:
Сообщение от sedovva
Может кто-то, делающий первые шаги в мир уберседанов и позарится на Кадиллак, или кто-то приценивающийся к М3, но не думаю, что будет массовый экзодус. Это как с джипом SRT - все хорошо и круто, но от стигматы "не хватило на AMG" уже не избавиться.
|
Дорогу осилит идущий. Конечно, в этом поколении Кэдди не оттянет на себя существенную долю рынка, но именно такие нишевые авто во многом определяют имидж марки, претендующей на борьбу в высоком ценовом сегменте. Так что, мне кажется, GM движется в правильном направлении.
Кроме того, Е63 подустарел морально, М5 имеет проблемы с тепловыми режимами мотора. Может, кто-то из американских покупателей и предпочтет Кадиллак как более технически простое и более дешевое решение.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Кэдди то может и готов. Вопрос в другом: готовы ли покупатели М, АМГ и РС (а у этих ребят вкусы по части автомобилей очень) брать кэдди по цене м5/рс6/е АМГ. Сильно и сильно сомневаюсь.
|
Цена все-таки не равная. Кэдди заканчивается там, где немцы начинаются.