Цитата:
Сообщение от Espinoza
Дима, который Зальц, я правильно понял, что ты предлагаешь на Днюхи скидываться и подарки вручать? Или вообще на все даты памятные? Вон Саша 10 лет назад со скво познакомился 
|
Не, только на днюхи. А то начнётся: день первого поцелуя, доброго взгляда, похмела и польются праздники
Цитата:
Сообщение от Механик
Да не вопрос! На пл. Индиры Ганди есть конюшня, под названием Дурдинов, кажется. Там не уютно, но рулька вкусная, прям как в Мюнехе, и пиво ничего.
Только у меня два вопроса...
1. С чего вы взяли, что я ношу с собой всю коллекцию  Двое-трое часов и хватит...
2. Откуда вы знаете, что я там живу недалеко?
|
По п.1: зачем всю? Видел Ваше видео с советскими часами, как понимаю, репассажите сами, опять же ник вроде как обязывает. А у меня из наших ничего, а послушать интересно. Можно ни одни не брать, мне про мехи любопытно, я люблю с мастерами общаться, но они на работе обычно заняты, а после работы домой торопятся, а здесь дома недалеко.
По п.2: в какой-то теме, уже не помню, обсуждали байкеров, Вы сказали, что гоняют недалеко от Вашей Мосфильмовской, я следующим постом отметил, что да, но на моем Миче тоже немало, когда возвращаются с покатушек и отметил соседство

Никакой теории заговора

простая наблюдательность