Цитата:
Сообщение от Alks72
Перепощу,а то гляжу тут только любители НБ/к коим отношу и себя/  .Может все же кто подскажет что на зиму?
Бег противопаказан/проблемы с коленями/поэтому только ежедневная интенсивная ходьба на дистанцию 5-10 км.Сейчас для этих целей использую НБ 999,997 с приличной амортизацией.Но что использовать для этих целей в зимний период/ну скажем до -10/?Присмотрел зимние Рибок .. http://www.reebok.ru/uteplennye-vyso...on/M47400.html. ,но как они будут себя вести на морозе?Про систему EVA читал неодназначные отзывы,кто то говорит работает на морозе,кто то-нет,кто то говорит работает долго,кому то и на сезон не хватает.Все неодназначно,возможно это зависит от производителя.Кто-то эксплуатировал нечто подобное?Имеет ли смысл их брать для зимы?
Кто что использует для схожих целей?
Или посоветуйте что-либо для зимы.Требования-приличная амортизация,не скользкая/не дубовая/подошва,умеренно утепленные.
|
Попробуйте 754 они тоже с мхом бывают, только ценник щаз уже приличный. У меня без меха, я тут отписывался ранее что меня устраивают. Но они низковатые все же для гулянок, хотя как ходить)) если до ТЦ, кафе - то ок.
Повыше у меня Nike Hoodland, самое оптимальное что есть (плюс цена была ниже 3ки). Опять же, использую для прогулок по чищенным улицам, поездок в машине и тд. Для горок, катаний - Columbia и Merrel есть.
По Найкам - дубоваты они и синтетич кожа тонкая, задел пару раз обо что-то, уже видно царапины. Но мои из черной синт кожи, так шо может чем обработать))