Мужской трикотаж/вязаное: свитшоты/толстовки, худи, лонгсливы, свитера, джемпера, водолазки, пуловеры и прочее - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2015, 12:15
alxn alxn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 610 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
приятель купил и неосторожно постирал в стиральной машинке на режиме шерсть 30 градусов - вещь села на 2 размера
вывод один: ручная стирка в холодной воде
Это современный метод валяния в бытовых условиях. У меня так три свитра в один сезон "ушли". Стирал без отжима, на 30, в самом щадящем режиме.
Этот пользователь сказал Спасибо! alxn за это сообщение:
Вальтер (07.06.2015)
Старый 07.06.2015, 21:29
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timuch Посмотреть сообщение
друзья! из срочного, простите что здесь.
пролетел с размером, оказался мал свитер. итальянский размер 50, российский вероятно 44-46, может и на неплотный 48. красивый, отличная крупная вязка, зеленый темный цвет.
вот он http://www.yoox.com/ru/39510487FT/it...0487FT&sizeId=
отдам дешевле! кому интересно, немедля пишите в личку, или же делаю возврат прям на днях
СПАСИБО!
Он же в разделе для женщин может поэтому размер не подошел
Этот пользователь сказал Спасибо! rumi за это сообщение:
Expilot (07.06.2015)
Старый 08.06.2015, 00:01
Vasiliybeliy Vasiliybeliy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,393 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Xоть и полный дилетант в области фотосъемки, умудрился напроситься поснимать свитеры для одной милой девушки.
На 8-10 страницах данной темы уже всплывали ее работы (фото, правда, куда-то подевались)

Тут, скорее, пытаюсь похвастать своими слабыми успехами в области натурных съемок, ну а если кого заинтересовало то, что на модель надето , расскажу, где взять такое
Понравился темный с капюшоном
Старый 05.08.2015, 12:03
VadimSU VadimSU вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться с Уважаемыми Форумчанами находкой, которая просто поразила меня стилем и качеством исполнения - это датские морские свитера "Andersen-Andersen", адаптированные, если так можно сказать, для городской и загородной жизни, можно на побережье, если у кого есть недвижимость, так сказать.
Сегодня лично видел вживую и щупал эти свитера, 100% шерсть, качество исполнения на высшем уровне, плотная вязка, вес свитера с горлом в размере XL примерно около 1,5 кг! Шерстяные нитки, из которых вяжутся эти свитера специально скручены вокруг своей оси, чтобы при носке не было катышек на свитере. Датчане не маломерят, а скажу даже наоборот, что можно взять и на размер меньше, если кто-то любит чтобы облегало. Единственный, на мой взгляд минус - это всего три цвета navy, глубокий серый и глубокий хаки.
Вот официальный сайт http://www.andersen-andersen.com, тут же ссылка на on-line магазин http://www.andersen-andersen.com/shop. При регистрации в личном кабинете движок магазина автоматически вычитает 20% VAT, если отправка свитера за пределы стран Евросоюза, доставка в Россию бесплатная.
В качестве обновлённой информации.
На сегодняшний день доставка в РФ платная. VAT вычитают и примерно получается тож на тож. Т.е. при цене свитера там в 293 евро, тут он обходится в 291 евро (включая стоимость доставки - 57 евро). На сайте были небольшие проблемы - неправильно указывалось наличие размера в выбранной модели и никак не проходила оплата моей карточкой (которой я оплачиваю все интернет покупки по "всему миру"). Но, служба поддержки отвечает очень оперативно и эти проблемы быстро решились. Т.е. у них всё можно уточнять напрямую в письме. По отправке - сначала мне отправили DHL. Через пару дней получил письмо, что свитер вернулся в магазин. Ещё раз уточнили мой адрес. Потом отправили всеми любимым UPSом. Трек номер приходит на почту. Чем отправляют - предварительно не сообщают, выбора небыло. 4го августа отправили, 5го - уже в Москве. В итоге к стоимости прибавляйте еще 950 руб. за услуги брокера. Да, такие свитера можно купить на 1 тыс. руб. дешевле в магазине найткамо (специально пишу по русски - не реклама) - но, моей модели в моём цвете и размере там небыло.
Этот пользователь сказал Спасибо! VadimSU за это сообщение:
Navigator1970 (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 12:24
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VadimSU Посмотреть сообщение
В итоге к стоимости прибавляйте еще 950 руб. за услуги брокера.
прошу прощения - за услуги какого брокера?)))
вы сами без брокера UPS можете поехать, оформить и получить свой груз, не прибегая к услугам "брокера", тем более что стоимость свитера укладывается в беспошлинный лимит для физических лиц))))
VadimSU (05.08.2015), VLADIMIROVYCH (06.08.2015)
Старый 05.08.2015, 12:42
Новичок

UPS находится на диаметрально противоположном конце Москвы от меня и как я понял, читая интернет - что за таможенное оформление (или растаможивание) всё равно надо платить. Самостоятельно - меньше конечно, но надо. Т.е. не просто приехал и забрал. Я решил, что проще заплатить, чем тратить день.
PS.
Может я конечно и не правильно понял, и если оформлять самостоятельно - то платить не надо. Но, ехать на другой конец Москвы - на бензин потратишь столько же .
Старый 05.08.2015, 13:02
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VadimSU Посмотреть сообщение
моей модели в моём цвете и размере там небыло.
а какую модель заказали?))))
Старый 05.08.2015, 13:12
Новичок

Заказал NAVY - half-zip - grey.
Кстати, про эти свитера я узнал благодаря вашему сообщению - так что - спасибо!
Старый 22.10.2015, 21:11
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Levan007 Посмотреть сообщение
После Cucinelli даже не будете смотреть на S.N.S. Herning
После просмотра цен на их сайте - не хочется смотреть на одежду в принципе

Понимаю, что сообщению больше двух лет. Зашел в тему посмотреть про кашемир. Мне очень нравится этот материал. В юности был кашемировый монгольский (!!!) свитер! Я в нем даже во Вьетнаме был (зимой там холодно). Служил очень долго, почти не скатывался. Офигенно мягкий, приятный и теплый.

Но вот потом кашемиры какие-то все совсем нежные и не столь классные пошли. Самый недваний пример - свитер Юникло (за 4 тысячи, у них есть еще за 8 тысяч). Весьма хорош, но после 10 надеваний весь в катышках! И как их сбривать?

И всегда ли кашемир такой нежный? Что вообще в Москве доступного (до 15 тысяч) из него есть?

З.Ы. Чуть проглядев тему, как раз засмотрелся на S.N.S - на сайте ряд моделей понравился и цена более-менее нормальная. Но вот заказывать одежду с размером наугад как-то совсем не охота.
Старый 22.10.2015, 22:03
never been abroad never been abroad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,512 сообщениях
Hong Dien
Вот с этой страницы почитайте http://www.gentsclub.ru/shotlandskiy...j-t189-20.html
Ссылочки в топике не игнорируйте.
Ответ