Цитата:
Сообщение от Espinoza
А что сейчас спирт реально не продается? Я что-то об этом вопросе вообще не задумывался. Мне как то друг года три назад давал полторашку для настойки. А сам я его никогда не покупал...
|
Мне завозит человечек по старой памяти понемногу. Водку уже тыщу лет не покупаю для гостей. Стандарт для себя делаю перцовочку с медом (с уважением к господину Глусю из Немирова), пробовал на дубовых ветках молоденьких и на разных ароматизаторах естественных. Дубовые ветки пару раз ввели в заблуждение любителей коньяка, но мне не понравилось по вкусу. Может и конкурент она "северным коньячным заводам", но лучше оригинала ничего нет. Лимонная цедра оказалась очень востребованной, но без сахара (лимончелла сладкая, похмелье гарантиовано). Причем лимонная настоечка может быть изготовлена на скорую руку, часа за 4-5 до употребления. С хреновухой мороки много, а уничтожается быстро и долго не стоит, если впрок готовить. Ну и конечно клюквенная/брусничная - вне всяких там конкуренций отдельный продукт. И тоже готовится за неделю-две до даты.
Цитата:
Сообщение от Espinoza
|
Да! Только этикеточка выцвела немного. Она, как мне помнится была строгая бело-зеленая.
Цитата:
Сообщение от fil77
Кролик пожаловался, что его сова сексуально домогается...
То ли это не правильный кролик, то ли мало водки берет с собой сова))))))))
|
Кролик существо злоколючее, чтоб отказаться от халявы весчь удивительная. Может сова подзалежалая или не?