Испорчу Вам всем настроение: съел нежирный, слегка подсоленный, стейк из семги
на пару, паровую же брокколи, запил компотом из привезённых с Таджикистона сухофруктов и
не выпил. И так уже 8 лет. А Вам слабо?
Не повторять!

лучше б все это под рюмашку холодной водочки, но че уж там

И вспомнилась мне такая история, раз уж пошли байки:
в каждой школе в старших классах всегда учится самая красивая девочка, на которую исходят слюной с 8-го по 10-й классы и вообще все протуберантного возраста. Жила она в соседнем подъезде и ходила только с первыми хулиганами района. Была она копией популярной тогда Си Си Кетч, но у был неё один минус: передние верхние резцы были сероватого цвета, что, впрочем, добавляло ей шарма, иначе была б вообще нереальной красотой.
Училась она на год старше и подходить к ней было невозможно, все её кавалеры были выпускниками уже год-два. Я закончил школу, поступил в универ и перед Н.г поехали в область в один дом отдыха, отдохнуть немного, все ездили туда именно за этим

и вот на вечерней дискотеке я умудряюсь наклюкаться и друзья, поддерживая меня под руки, решили отвести в номер. Проходя по коридору, мы нос к носу сталкиваемся с мечтой детства и её подругой. Расслабленный алкоголем я выдаю монолог минут на 10, подобный лучшим трубадурам, воспевая её красоту и формы, да так, что как потом рассказывал один из тех, кто помогал мне идти 'Я б сам тебе уже дал, будь на её месте'

и вот когда она уже согласилась пойти с нами в номер и пообщаться поближе, я с горечью завершаю свою серенаду словами: 'Ну такая ты неземная, но че ж зубы-то у тебя такие фиговые?'

она поперхнулась и убежала, друзья заржали и потащили дальше. С утра, когда они рассказали мне про этот пассаж, я долго не верил своему мудачеству, а мне ещё долго напоминали, как я мог бы 'осуществить' мечту, но...

Так что алкоголь не всегда приносит пользу при общении с противоположным полом