Домашний алкоголизм - Страница 258 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Кто скидывается баблом на приз 4.5 литра вискаря?
Да 16 66.67%
Очкую 8 33.33%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
  #2571  
Старый 29.09.2015, 20:29
aunargzeb aunargzeb вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: St Petеrsburg
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 2,660 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что лет 25-30 назад селедка повкуснее была?
Нет, всем кому больше..........
  #2572  
Старый 29.09.2015, 20:31
vsv6767 vsv6767 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2011
Адрес: Алматы
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 19,718
Поблагодарили 6,560 раз(а) в 1,050 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Селедка нормальная только на развес целой рыбой.
Покупается не часто, ибо заманчиво очень ее чистить.
В коробочках всегда пересолена.
И жесткая какая-то
Да селедка пошла не та... Все мы уже живем в большинстве своем поотдельности и не прилагаются к ней увы заботливые руки мам и бабушек.
__________________
Офтопикообразный форумчанин.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vsv6767 за это сообщение:
Sergei1980 (29.09.2015), дюрбахлер (29.09.2015)
  #2573  
Старый 29.09.2015, 20:35
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,610
Поблагодарили 55,345 раз(а) в 15,345 сообщениях
Если куплена достаточно жирная и при этом слабосоленая селедка, хорошо очищена от костей, порезана кусочками в селедочницу, залита подсолнечным маслом, слегка сбрызнута уксусом, украшена дольками лимона, покрошенным зеленым луком или кольцами белого и маслинами - то это уже неплохо
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Antonissimo 555 (29.09.2015), vsv6767 (29.09.2015)
  #2574  
Старый 29.09.2015, 20:35
Аватар для Espinoza
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 930
Сказал(а) спасибо: 72,235
Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Я тоже сухой))



Семечки тут типа от заведения))
Чаек в чашке подозрительно на абсент похож
__________________
По-настоящему не повезло - это когда ты едешь ночью...в лес...в багажнике...в разных пакетах...
Все остальное - мелочи
Этот пользователь сказал Спасибо! Espinoza за это сообщение:
Sergei1980 (29.09.2015)
  #2575  
Старый 29.09.2015, 20:38
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,610
Поблагодарили 55,345 раз(а) в 15,345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Espinoza Посмотреть сообщение
Чаек в чашке подозрительно на абсент похож
Не то чтобы чаек, а его количество в чашке соответствует однократному приему крепкого алкоголя
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Espinoza (29.09.2015)
  #2576  
Старый 29.09.2015, 20:40
Аватар для Espinoza
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 930
Сказал(а) спасибо: 72,235
Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Если куплена достаточно жирная и при этом слабосоленая селедка, хорошо очищена от костей, порезана кусочками в селедочницу, залита подсолнечным маслом, слегка сбрызнута уксусом, украшена дольками лимона, покрошенным зеленым луком или кольцами белого и маслинами - то это уже неплохо
Это ништяк. Покупать конечно только целиком самую жирную и слабосоленую. Дальше все точно так же, только лук мы вымачиваем в уксусе отдельно, а уже потом кладем на сельдь. Лимон и оливки не используем. При этом всегда варим картофель, который подается с хорошим сливочным маслом и зеленью. Ну и черный хлебушек по типу бородинского
__________________
По-настоящему не повезло - это когда ты едешь ночью...в лес...в багажнике...в разных пакетах...
Все остальное - мелочи
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Espinoza за это сообщение:
alehdoktor (29.09.2015), andrey mars (29.09.2015), Antonissimo 555 (29.09.2015), DK1983 (29.09.2015), Sergei1980 (29.09.2015), vsv6767 (29.09.2015), Zalcburg (29.09.2015), дюрбахлер (29.09.2015)
  #2577  
Старый 29.09.2015, 20:42
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,610
Поблагодарили 55,345 раз(а) в 15,345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Espinoza Посмотреть сообщение
только лук мы вымачиваем в уксусе отдельно, а уже потом кладем на сельдь.
точно! Перепутал. Жинка именно лук в уксусе и примариновывает - а мне эти тонкости не особо нужны, я и так сожру.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Antonissimo 555 (29.09.2015), Espinoza (29.09.2015)
  #2578  
Старый 29.09.2015, 20:46
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Краснодар-Витебск
Сообщений: 2,211
Сказал(а) спасибо: 21,021
Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Обычный зеленый чай. Потому и зеленый!
  #2579  
Старый 29.09.2015, 20:46
Аватар для Antonissimo 555
Antonissimo 555 Antonissimo 555 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: МО
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 39,665
Поблагодарили 48,782 раз(а) в 9,678 сообщениях
Ладно. Блесну Жирная там и сс это все да. Лук кольцами побольше. Потом берем стопарик, нет еще не для этого. Одна треть уксуса и две трети воды в стопку, и это в селедку, чуток масла, в холодильник на полчаса. Лук можно пожать кстати. Готово! Закусывать лучше за раз, потом уксус впитывается и уже не то.

ПС Забыл: и "черный хлебушек по типу бородинского"
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Antonissimo 555 за это сообщение:
alehdoktor (29.09.2015), Espinoza (29.09.2015), Sergei1980 (29.09.2015), дюрбахлер (29.09.2015)
  #2580  
Старый 29.09.2015, 20:47
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,610
Поблагодарили 55,345 раз(а) в 15,345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Обычный зеленый чай. Потому и зеленый!
Верим! Верим!
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
дюрбахлер (29.09.2015)
Закрытая тема
Метки
а у нас всё ништяк!, ветка хороших людей, душевно!, лучшая тема 2015 года про часы


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iRobot. Домашний питомец Alexgotvald Офтопик 112 02.11.2017 14:22
Домашний зуборезный станочек uhrolog Ремонт часов и обслуживание 20 21.01.2015 09:37
Домашний TV - что посоветуете? Lekseich Офтопик клуба 8 06.10.2013 19:08


Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.