Наши авто - Страница 611 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2015, 17:38
2Rist163 2Rist163 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,623 раз(а) в 293 сообщениях
Значит угадал

На данный момент:
Panerai PAM00660 Luminor Marina Logo
Rado D-Star 200 Automatic Chronograph R15965103
Seiko Prospex SBDC001 Sumo
Spinnaker Fleuss SP-5055-0E
Spinnaker Fleuss GMT SP-5120-55
Sea-Gull Army 811.93.6106
Steeldive SD1981
Старый 24.09.2015, 18:42
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Нет. Двигатель другой.

Дело не в лошадях ,а в крутящем моменте и экономичности. Эта "лошадь " жрёт очень немного.

Да там и не перечесть всего. Возьмите Х5 Лакшери.
Адаптивный круиз-контроль
Цифровая реконфигурируемая приборная панель 12,3” с выводом информации на проекционный дисплей
Электропривод складывания сидений 2-го и 3-го ряда в пол
Вентиляция передних сидений.
Массаж.
Круговой обзор (видеокамеры)
Чтение блю-рэй дисков
Три ЮсБ
Холодильник
Электрически выезжающие подножки
Мониторинг слепых зон
Да до фига там всего , из того ,чего нет на БМВ в комплектации лакшери. Да хотя бы масса буксируемого прицепа и светодиодные противотуманки.
При чем тут определенная комплектация БМВ, не передергивайте. В БМВ все это есть. Все можно заказать. Кроме подножек (они там нафиг не нужны)
Но если даже нет этого в БМВ - то есть в других машинах. Электроскладывание сидений есть даже в Мурано. Проекционный дисплей есть много у кого, у БМВ появился больше 9 лет назад. Вентиляция передних сидений есть в БМВ. Круговой обзор есть в БМВ и даже в Кашкае в предыдущем кузове. Холодильник давно есть - охлаждаемый перчаточный ящик у многих.
Массаж есть в БМВ. Мониторинг слепых зон есть даже у фолькса уже давно.
Буксируемый припец.... тут да хотя у БМВ все тоже есть, просто масса его меньше наверное.
Светодиодные противотуманки.... вот это не вспомнил у кого есть....да.... это мой косяк....или память)))))))))) и нужный блю-рей диск
В итоге еще раз повторю, нет ничего того, что бы не использовалось уже где-то. Блю-рей уверен кто-то тоже уже использовал Именно поэтому, им нечего сказать и они начинают про ручную работу в отделке интерьера Маркетинг чистой воды! Очень жаль, что Вы этого не видите.
Сейчас почитаю про крутящий момент. Прочитал, да крутящий момент вырос с 565 до 610 на 45 н-м, то есть на 7,9% - революция, господа!))))))))))) А про расход лучше данные не читать. Практика всегда иная

Цитата:
Сообщение от 2Rist163 Посмотреть сообщение
Значит угадал
Да что тут угадывать, писали об этом 2 страницы назад
Даже с документами о покупке
Но там все сложно, он сторговался и купил его дороже LX570, РР Вог и GL500. Ну очень много сторговался
Старый 24.09.2015, 18:56
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
При чем тут определенная комплектация БМВ, не передергивайте. В БМВ все это есть. Все можно заказать.
При том ,что все эти "приблуды" есть в определённой комплектации Эскалэйда. А то ,что можно заказать за дополнительные деньги ,так в Эскалэйд можно заказать и индивидуальную массажистку африканского происхождения с американским паспортом и умеющую , одновременно с массажем , неплохо петь рэп на английском (родном для неё) языке. Мне неохота вспоминать всякие примочки у Эскалэйда (именно кадиллаковские) типа, об оповещении смены полосы движения (вибрацией), изменения отображения функций при поднесении к экрану ладони ,индукционную зарядку телефона (это есть и у других ,у БМВ не знаю) ,центральная передняя подушка безопасности ,MAGNETIC RIDE CONTROL ,система активного шумоподавления ,но автомобиль совершенно другой и очень прогрессивный относительно предшественника (о чём собственно ,изначально речь и шла).

Цитата:
А про расход лучше данные не читать. Практика всегда иная
А Вы проехайтесь и всё будет понятно. Если на предыдущем ,20-25 л. на 100 по городу (с пробками) ,то на этом ,в принципе по тому же маршруту-17-18. По трассе разница литра в 4 получилась.
Старый 24.09.2015, 19:00
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
индивидуальную массажистку африканского происхождения с американским паспортом и умеющую , одновременно с массажем , неплохо петь рэп на английском (родном для неё) языке.
C этого нужно было начинать!

А то немка у немцев мало того, что только гавкает (это она так на немецком поёт), так ещё и на все пожелания и распоряжения водителя у неё один ответ "200 евро!" .
Старый 24.09.2015, 19:07
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
При том ,что все эти "приблуды" есть в определённой комплектации Эскалэйда. А то ,что можно заказать за дополнительные деньги ,так в Эскалэйд можно заказать и индивидуальную массажистку африканского происхождения с американским паспортом и умеющую , одновременно с массажем , неплохо петь рэп на английском (родном для неё) языке. Мне неохота вспоминать всякие примочки у Эскалэйда (именно кадиллаковские) типа, об оповещении смены полосы движения (вибрацией), изменения отображения функций при поднесении к экрану ладони ,индукционную зарядку телефона (это есть и у других ,у БМВ не знаю) ,центральная передняя подушка безопасности ,MAGNETIC RIDE CONTROL ,система активного шумоподавления ,но автомобиль совершенно другой и очень прогрессивный относительно предшественника (о чём собственно ,изначально речь и шла).
Вот относительно предшественника внутри и снаружи - соглашусь. Про 8% крутящего момента это не прогресс... а эволюционное движение.
Но в нем нет ничего прогрессивного и революционного относительно автомобилестроения вцелом! О чем я сразу и написал. Но Вы начали спорить именно на эту мою фразу, а не в сравнении с предыдущей моделью.

Цитата:
А Вы проехайтесь и всё будет понятно. Если на предыдущем ,20-25 л. на 100 по городу (с пробками) ,то на этом ,в принципе по тому же маршруту-17-18. По трассе разница литра в 4 получилась.
Да что Вы мне его всё сватаете попробовать? Я в нем только с водителем себя вижу, мне он не интересен, впрочем также как и LX570, GL и Инфинити Qx80 - это не мое. На srx ездил, едет не плохо...
И вообще я сейчас поглощен осваиванием мотоцикла. Он у меня слабенький пока, всего 3,9 секунды до 100 и 225 максималка.
Старый 24.09.2015, 19:29
Grey Goose Grey Goose вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,025 раз(а) в 495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2Rist163 Посмотреть сообщение
Шо опять!???
Я ж вроде как уже всё сказал на этот счёт. Дополнить нечем.
ЗЫ: Я что-то подозреваю, что не иначе как Вы владелец такого автомобиля. Угадал?
ЗЗЫ: Одежда на человеке тоже может выглядеть богато, а может дорого. Разницу надеюсь не надо объяснять? Я думаю Вы меня уже давно прекрасно поняли.
Сюда смотрите: http://forum.watch.ru/showthread.php...light=cadillac
Барок, такая версия не продавалась в России, только из Штатов тащить?
Старый 24.09.2015, 20:40
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Да что Вы мне его всё сватаете попробовать?
Избави Господи! Никому бы не стал сватать автомобиль и уж тем более Эскалэйд. Просто ,по мне ,если интересуешься (нравится) автомобилями ,то совсем не лишне ,повторюсь ,если получаешь удовольствие от проб разных авто (чтобы потом иметь своё мнение основанное на личном опыте) ,то почему бы и не покататься на них. И не для того ,чтобы писать где-нибудь заказные статьи о недостаточной поворачиваемости , апексах или про то ,что Ниссан никогда не будет Мерседесом и прочей лабуде ,а только для того ,чтобы получить удовлетворение своих собственных интересов.
Вот не сложилось у меня с мотоциклами ! Там так по "дурацки" всё сделанно ,как будто враги человеческой анатомии всё напридумывали. Какие-то передачи ногами переключать (акробатика для гутаперчивых мальчиков, едрить её!) ,ветер в харю ,камешки там всякие ,мухи и бабочки (шмели и выброшенный из попутных машин мусор).Ни тебе музыку нормально послушать ,не телевизор посмотреть ,не покурить ,не выпить. Знай уворачивайся от придурков на автомобилях ,вдыхай концерогенный дизельный выхлоп от Фольксвагенов (да и БМВ тоже) и по осени ставь на прикол своего железного коня. Адреналин ,скажите Вы ,а я Вам скажу ,попробуйте выехать на любое скоростное шоссе (в автомобиле) ,закрыть глаза и проехать ,на спор, не снижая скорости (километров 140-150 в час) минут пять. Вот уж торкает ,так торкает.
Старый 24.09.2015, 20:48
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Избави Господи! Никому бы не стал сватать автомобиль и уж тем более Эскалэйд. . Вот уж торкает ,так торкает.
В новом Эскалэйд есть зеркало обзора салона ( как в GX460 например ) ?
Старый 24.09.2015, 21:10
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
В новом Эскалэйд есть зеркало обзора салона ( как в GX460 например ) ?
У меня даже в CR-V было такое зеркало
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Drem (24.09.2015)
Старый 24.09.2015, 21:17
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
В новом Эскалэйд есть зеркало обзора салона
Чегой-то не припомню ,вроде всё как обычно. Я ,честно говоря и в GX не особо припоминаю чего-то необычного.
Закрытая тема