Наши авто - Страница 524 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2015, 13:17
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Российские автомобилисты - это квинтессенция изъезженного "казаться, а не быть".

Крузак в качестве "понтовой" и "очень дорогой" машины.

Б.у. бмв с пробегом 200к по цене новой камри.

Порше каен как класс (на нем нигде кроме РФ особо и не ездиют)
Простите, если задевает мой шутливый тон. Просто не получается иначе, манера такая, не исправить уже, похоже.
Плохо, что не видите за этими шутками аргументации. А она есть.
Мне кажется, правильней в шутливом тоне говорить дело, чем с серьезным видом нести чушь

Я оставил в Вашей цитате 4 тезиса. В другой ситуации я описал бы как катаюсь по полу от смеха, читая этот бред. Но раз Вы настроены серьезно, попытаюсь и я ответить на полном серьезе.

1. "Казаться, а не быть".
Наверное, именно поэтому на дорогах все больше китайских машин и бюджетного автопрома. Вы экстраполировали свой частный, весьма узкий опыт вращения в конкретном срезе общества, на все российское потребление. Это ошибка.
Дальше больше. Вы ездите на купе. Непрактичная машина, в которой больше понтов, чем утилитарности. Так где Вы? С российским авторынком или особняком? Европеец?

2. Крузак понтовая и очень дорогая машина
Есть возражения этому? Крузак дешевая и непонтовая машина?

3. Б/У БМВ 200К по цене новой камри
Только в Ваших мечтах и фантазиях. Б/у БМВ с пробегом 200 к будет стоит дешевле б/у камри того же возраста и пробега. Видели, fango предлагают трехлетку, которая новой стоила 3 миллиона за миллион триста. пробег, наверняКа не больше 60-ти, больше по Москве не наездить, если ты не таксист. Вот цена БМВ. В курсе, сколько стоит новая камри? Копите деньги на новую машину, их понадобится много. Ибо добавлять после продажи Вашего купе надо будет к сумме, стремящейся к нулю . Если Его вообще кто-нибудь купит.

4. На каенах нигде кроме России не ездиют.
Тут без комментариев просто. Как кто-то говорит "ойвсё"

Как-то так, уважаемый Дринкинс.
Прошу еще раз не сердиться на шутливый тон. Он лишь потому, что с Вами весело и приятно общаться. Хотелось бы, чтобы и Вы не сердились
Старый 11.09.2015, 14:00
Rocsher Rocsher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 816 раз(а) в 143 сообщениях
из опыта: бэмэвэ GT 5 серии индивидуал бензо, тазику около года, летняя резина за 35тыс корд виден, минус зимний пробег Хорошо, что обнаружил торчащий корд после разреза колеса при переезде через трамвайные рельсы( тоже эвакуатор ). Так вот заглохла и началось, только на эвакуатаре который пришлось рожать самому, хотя при покупке были обещаны кисельные берега Чинили месяц, никакой подменной машины не дали, что была за проблема не ответили даже после обращения на завод. Одним словом школа хорошая. Лексус RX значит (японец) за 4 года никаких поломок, только вызвали один раз в сервис на проверку тормозной системы от завода. И то дали машину на подмену ( кстати они дают такую же или классом выше)
Этот пользователь сказал Спасибо! Rocsher за это сообщение:
Drem (11.09.2015)
Старый 11.09.2015, 14:05
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
1. "Казаться, а не быть".
Наверное, именно поэтому на дорогах все больше китайских машин и бюджетного автопрома. Вы экстраполировали свой частный, весьма узкий опыт вращения в конкретном срезе общества, на все российское потребление. Это ошибка.
Дальше больше. Вы ездите на купе. Непрактичная машина, в которой больше понтов, чем утилитарности. Так где Вы? С российским авторынком или особняком? Европеец?

2. Крузак понтовая и очень дорогая машина
Есть возражения этому? Крузак дешевая и непонтовая машина?

3. Б/У БМВ 200К по цене новой камри
Только в Ваших мечтах и фантазиях. Б/у БМВ с пробегом 200 к будет стоит дешевле б/у камри того же возраста и пробега. Видели, fango предлагают трехлетку, которая новой стоила 3 миллиона за миллион триста. пробег, наверняКа не больше 60-ти, больше по Москве не наездить, если ты не таксист. Вот цена БМВ. В курсе, сколько стоит новая камри? Копите деньги на новую машину, их понадобится много. Ибо добавлять после продажи Вашего купе надо будет к сумме, стремящейся к нулю . Если Его вообще кто-нибудь купит.

4. На каенах нигде кроме России не ездиют.
Тут без комментариев просто. Как кто-то говорит "ойвсё"

Как-то так, уважаемый Дринкинс.
Прошу еще раз не сердиться на шутливый тон. Он лишь потому, что с Вами весело и приятно общаться. Хотелось бы, чтобы и Вы не сердились
1) Мой круг общения как раз на скромных машинах ездит (кроме меня), я просто смотрю по сторонам. Счас еще тонировку поснмиали, и ксенон повсеместным стал, а раньше народ брал фф2 седан, черный, тонированный, с ксеноном, на литых дисках, но без кондиционера. Сам я разумеется принадлежу к россиянам, а не европейцам Т к езжу на непрактичном купе, а не на фв поло с дизельным движком 1.2 (что гораздо практичнее).

2) Крузак - дорогая, но беспонтовая машина. Понт в ней видят только те, кто застрял в 90-х. Белые ботинки в дрипочку, футболка заправленная в джинсы, и кобура для мобильного телефона на ремне. Ну и плюс народы севрного кавказа. /Это покупатели крузака. Это без обид, не применительно к вам, просто у меня реально такое мнение.

3) Да? Это смотря какая бмв.
http://auto.ru/cars/used/sale/1017496723-b699e/
Не силен в ценообразовании машин массого класса, но мне кажется за 1 млн можно если не камри, то уж какую-нить другую приличную машину найти точно можно. Весь бмв клуб строится на темах: есть 1 млн руб, хочу крутую бэху. Хотя за 1 млн полно нормальных новых машин.

4) Ну ок, ок. Бентли внедорожник для какого рынка представил недавно, как думаете? Для нас, китайцев и арабов. А не для американцев. В цивилизованных местах уже давно поняли, что авто - средство передвижения, а не статусный предмет (как часы, например). Поэтому в какой-нить скандинавии люди с доходами в 5 раз больше моего ездиют на пассате, или гольфе. Это old money (как у них) vs new money (как у нас).
Старый 11.09.2015, 14:05
mitnahel mitnahel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,088 раз(а) в 2,710 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rocsher Посмотреть сообщение
из опыта: бэмэвэ GT 5 серии индивидуал бензо, тазику около года, летняя резина за 35тыс корд виден, минус зимний пробег Хорошо, что обнаружил торчащий корд после разреза колеса при переезде через трамвайные рельсы( тоже эвакуатор ). Так вот заглохла и началось, только на эвакуатаре который пришлось рожать самому, хотя при покупке были обещаны кисельные берега Чинили месяц, никакой подменной машины не дали, что была за проблема не ответили даже после обращения на завод. Одним словом школа хорошая. Лексус RX значит (японец) за 4 года никаких поломок, только вызвали один раз в сервис на проверку тормозной системы от завода. И то дали машину на подмену ( кстати они дают такую же или классом выше)
Говно это ваше БМВ ...
Старый 11.09.2015, 14:10
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Про б.у. бмв дешевле б.у. тойоты я комментировать не стал, т к это глупость.

Самая дешевая пятера 2010 года с пробегом до 100 тыщ.

http://auto.ru/cars/used/sale/1020976741-78714/

Самая дешевая камри 2010 года с пробегом до 100 тыщ

http://auto.ru/cars/used/sale/1020987381-e36a9/
Старый 11.09.2015, 14:11
mitnahel mitnahel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,088 раз(а) в 2,710 сообщениях
Цитата:
Про б.у. бмв дешевле б.у. тойоты я комментировать не стал, т к это глупость.

Самая дешевая пятера 2010 года с пробегом до 100 тыщ.

http://auto.ru/cars/used/sale/1020976741-78714/

Самая дешевая камри 2010 года с пробегом до 100 тыщ

http://auto.ru/cars/used/sale/1020987381-e36a9/
Старый 11.09.2015, 14:34
Moderator

Цитата:
с пробегом до 100 тыщ
Не передергивайте в свою пользу.
Изначально Вы говорили про пробег 200 тысяч

Понимаю, бмв с таким пробегом просто не бывает. Они разлагаются.
А камри продолжают ездить.
Старый 11.09.2015, 14:42
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Возвращаемся к упомянутой выше дороге Саратов -Пугачев или Пугачев-Саратов, кому как нравится. Давайте отгадаем кто быстрее проедет по этой дороге и кто проедет безболезненнее для подвески и не только. Берем 2 авто одной марки. Кайман и кайен. Ну или если хотите Туарег и Пассат. БМВ 530d или Х5 с аналогичным двигателем. Здесь будет играть большую роль такое понятие как ход подвески.
Вот как-то так.... Мне вообще на межгороде жалко седаны и прочие низкие машины, не помню на каком авто, но я на трассе на большой скорости задевал защитой картера после кочки. Машина настолько просела вниз....
Отвечу как владелец кайена, туарега и рабочей камри, почти на всех дорогах я отдыхаю за рулем только в Камри , чуть хуже в туарега, а кайене устаю больше всего, это касается и ситуации , когда я пассажир в этих Авто. В 200 , за рулем не выносимо.
Старый 11.09.2015, 14:43
swissman swissman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 730 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fango Посмотреть сообщение
Вам навстречу никогда не ехал вращающийся вокруг своей оси с изрядной скоростью заднеприводный мерседес? А дорога узкая, двухполосная, покрытая укатанным снежком вперемешку с обледенелой совсем неглубокой колеей, практически гладкая дорога. И вот он ехал такой прямолинейно-прступательно и вдруг как завальсирует ни с того ни с сего. А ты уворачивайся от него правыми колесами по глубокой рыхлой обочине, а левыми все еще по укатанному ледо-снегу, который такую шутку сыграл с надежным немецким авто.
Подумайте, может с вашими обычными навыками вы и ездите комфортно и безаварийно потому, что привод полный?
https://youtu.be/l0hTvZBgJJM
Этот пользователь сказал Спасибо! swissman за это сообщение:
Alexgotvald (11.09.2015)
Старый 11.09.2015, 14:46
Moderator

Цитата:
Сообщение от Wacher Посмотреть сообщение
В 200 , за рулем не выносимо.
Чуть-чуть сгустили, но по сути соглашусь: управление двухсоткой это труд.
Но по мне так приятный труд, ибо отдача за него присутствует.