Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Российские автомобилисты - это квинтессенция изъезженного "казаться, а не быть".
Крузак в качестве "понтовой" и "очень дорогой" машины.
Б.у. бмв с пробегом 200к по цене новой камри.
Порше каен как класс (на нем нигде кроме РФ особо и не ездиют)
|
Простите, если задевает мой шутливый тон. Просто не получается иначе, манера такая, не исправить уже, похоже.
Плохо, что не видите за этими шутками аргументации. А она есть.
Мне кажется, правильней в шутливом тоне говорить дело, чем с серьезным видом нести чушь
Я оставил в Вашей цитате 4 тезиса. В другой ситуации я описал бы как катаюсь по полу от смеха, читая этот бред. Но раз Вы настроены серьезно, попытаюсь и я ответить на полном серьезе.
1. "Казаться, а не быть".
Наверное, именно поэтому на дорогах все больше китайских машин и бюджетного автопрома. Вы экстраполировали свой частный, весьма узкий опыт вращения в конкретном срезе общества, на все российское потребление. Это ошибка.
Дальше больше. Вы ездите на купе. Непрактичная машина, в которой больше понтов, чем утилитарности. Так где Вы? С российским авторынком или особняком? Европеец?
2. Крузак понтовая и очень дорогая машина
Есть возражения этому? Крузак дешевая и непонтовая машина?
3. Б/У БМВ 200К по цене новой камри
Только в Ваших мечтах и фантазиях. Б/у БМВ с пробегом 200 к будет стоит дешевле
б/у камри того же возраста и пробега. Видели, fango предлагают трехлетку, которая новой стоила 3 миллиона за миллион триста. пробег, наверняКа не больше 60-ти, больше по Москве не наездить, если ты не таксист. Вот цена БМВ. В курсе, сколько стоит новая камри? Копите деньги на новую машину, их понадобится много. Ибо добавлять после продажи Вашего купе надо будет к сумме, стремящейся к нулю . Если Его вообще кто-нибудь купит.
4. На каенах нигде кроме России не ездиют.
Тут без комментариев просто. Как кто-то говорит "ойвсё"
Как-то так, уважаемый Дринкинс.
Прошу еще раз не сердиться на шутливый тон. Он лишь потому, что с Вами весело и приятно общаться. Хотелось бы, чтобы и Вы не сердились