Цитата:
Сообщение от Drem
Олег, без обид, но Вы, действительно, очень категорично рассуждаете об очень субъективных вещах, таких как автомобильный дизайн. И аргументы собеседников не слушаете. Я Вам говорю, из двора не могу выехать. Совсем, а Вы - "ледяная кочка". И Джереми Кларксон тут ни при чем. При мощности 300 сил какой привод предпочесть, например? Переданий? Задний?
|
Простите, не знаю вашего имени. В качестве введения, don't be so serious)
Теперь к автодизайну. Допускаю, что вы считаете, что сувы красивее седанов. И совершенно не готов спорить на эту тему по разным причинам. Но с удовольствием послушаю ваши аргументы. Свои я привел.
Двор. Как часто это случалось с вами? Одно время ставил машину на открытую стоянку, хозяева которой убирали снег всего пару раз за зиму, экономили. С проблемой выезда столкнулся один или два раза, решил ее с помощью лопаты за 5 мин. 2 раза за 6-7 лет. Переднеприводные авто все были. Навыки вождения у меня совершенно обычные. Въезд на следующую стоянку был в подъем и под открытым небом, ноль проблем)
300 сил не самый распространенный вариант городской машины даже в москве)
У заднеприводных проблем вроде нет. Из относительно массового переднего привода кто с такими моторами, ауди? Для них кваттро в принципе - вынужденная вещь, так они культурно обходят вопрос "если вы премиум, то почему привод передний, а не задний как у всех остальных?" Обращали внимание когда-нибудь, что мб и бмв вопросу привода в рекламе внимания практически не уделяют, но ауди об этом говорит всегда? Да, считается что передний привод с мощным мотором приносит проблемы с управлением авто, опыта езды на реально мощном пер приводе не имею, было чуть более 200лс. Возможно пп ставить просто дешевле, чем решать эту проблему другими средствами.
Другой момент - посмотрите на каких авто он наиболее распространен - достаточно дорогих, покупатели которых готовы выкладывать деньги за что-то, что лежит в плоскости эмоций, самоощущения, а не функционала. Массовые авто практически все моноприводные, и нет даже опции пп.