Цитата:
Сообщение от ParadokS
Ок, спасибо! А еще хотел поинтересоваться, хочу маме ремешок помягче прикупить, но на ее Certina C017.210.16.057.00 размер видимо не совсем популярный - 15/12, а приглянулся синий HIRSCH Italocalf, которого данного размера модификация отсутствует. Как думаете, если взять 16/14, влезет ли он нормально в ушки и как дальнейшее использование будет ? Кожа мягкая, проблем думаю не должно возникнуть ? Застежек кроме как стандартной нет, поэтому 14 против 12 думаю роли не сыграет...
|
Обычно ужать 1 мм - нет проблем. На мне вот сейчас 22 мм HIRSCH Grand Duke в 21 мм часах.
Но 15 мм - узкий размер. 1 мм для 22 мм ремня это ужимание на 4,5% от его ширины, а 1 мм для 16 мм ремня - уже на 6,3%.
12 мм застежку на 15/14 или 16/14 ремень поставить не факт что получится. Тут я Вас не очень понял.
Цитата:
Сообщение от ParadokS
НУ и раз пошло такое дело, присматриваю альтернативу браслету на сертинке C001.410.11.057.00, но как понял, нужно выбирать с закругленными концами, типа как у HIRSCH Principal ? Что можете посоветовать ? Или как вариант какой нибудь неброский Нато, что бы под рубашку норм был ?
|
Тут знаете исключительно дело вкуса.
В оригинале на Ваших часах, которые на ремне, стоит совершенно обычный прямой ремень:
На мой взгляд он к ним замечательно подходит, и искать что-то конструктивно иное смысла нет.
В плане НАТО - понятие спокойного цвета и рубашки оно очень разное от человека к человеку ))
Сами часы у Вас в этом плане универсальные - на них нет цветовых акцентов, только черный и белый цвета по сути. Вы можете не них любой ремень НАТО ставить и он будет выглядеть ок, при условии что это как-то вяжется с цветами Вашей одежды.
Посмотрите вот я публиковал в ветке о НАТО картинку, ниже привожу. Там много фото моей Certina, тоже черно-белой, хотя конечно несколько иной по стилю.
Покрупнее эти фото есть на страницах товаров у нас.
С подходящей футболкой или рубашкой - какой угодно ремень ок.
Понятно что черный или синий или темно-коричневый они и под любую одежду подойдут.