Наши авто - Страница 505 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2015, 15:22
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Как говорил незабвенный джереми клакрсон, "жить в городе и ездить на джипе - это все равно что не снимать презрватив весь год ради одного удачного случая".

Весьма метко имхо. Нафига джип нужен в москве, я не понимал никогда. Да и в подмосковье тоже не особо.
Старый 08.09.2015, 16:36
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
"жить в городе и ездить на джипе - это все равно что не снимать презрватив весь год ради одного удачного случая"
Antonissimo 555 (08.09.2015), Grey Goose (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 18:51
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,861 раз(а) в 713 сообщениях
Кукурузер машинка хорошая, однако со страховкой, спутником и прочей лабудой выезжаешь из салона за 5 лямов, с таким бюджетом есть и более интересные автомобили на мой взгляд. Ну и совершенно не понравились тормоза, нужно ставить вентилируемые керамические колодки аля Rotora, комплект еще 600 тыс с установкой. А так по городу то он достаточно комфортный и можно куда-нибудь в Кострому рвануть если захочется. Я езжу на ягуар xj и такой возможности у меня нет -)) покрышки и в Москве рвутся по 2-3 за сезон -))
Этот пользователь сказал Спасибо! Advocate за это сообщение:
Alexgotvald (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 18:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
покрышки и в Москве рвутся по 2-3 за сезон -))
А что вы с ними делаете, если не секрет?
Старый 08.09.2015, 18:57
Форумчанин

Да ничего, заезжаешь на скорости 50 кмч в припорошенную снежком ямку на 20-м радиусе где-нибудь в районе хотя бы и Ленинского проспекта и далее следуешь на эвакуаторе.

UPD

У новой кукурузины салон почти уже как у Лексуса аналогичного, отличия стремится к минимуму.
Старый 08.09.2015, 19:02
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
На всех не угодишь ведь. Вот Дринкинсу не понравился ни кабриолет, ни джип. Не понимает он. Сообщил об этом немедленно, это же так важно, сообщить владельцу, как он неправ. Сам Дринкинс ездит на ломучем, непрактичном и неликвидном ведре из Баварии. И только воспитанность владельцев нормальных машин,

P.S. А презерватив это седан (купе) БМВ. Ни в городе нормально не поездишь (из-за трафика), ни за городом (где дороги таят всем известные опасности).
Если что, это я только для Дринкинса написал, а не для всех владельцев
Да успокойтесь вы. Неужели прям настолько бомбануло. Понимаете в чем дело. Одно дело когда ты с бмв х5 пересел на крузак и рассказываешь всем, какой крузак крутой - это я могу понять. Или там, с 535xi на камри. И рассказываешь какой бмв ломучее ведро, непрактичное, неликвидное и т п, поэтому ты бмв продал и купил камри. Это хотя бы основано на личном опыте, а не на чужом экспертном мнении, прочитанном в интернете или в автожурналах. Но таких автолюбителей я знаю немного. А в противном случае - получается, разговор в пользу бедных. Нафиг порше, все равно не разгонишься, куплю лучше миату. Нафиг эс-класс он неликвиден, куплю лучше хенде грандер. Ну бред же?

В основном с тойоты хотят пересеть на бмв или мерседес. А не наоборот. И совершенно понятно, почему: потому что между немцами и тойотой пропасть. Чтоб это осознать надо годик нормально поездить на немцах. Не 5 минут тест драйв вокруг дилершипа. А пожксплуатировать нормально. И никакой крузак уже не захочется. Проверено. Именно поэтому оснований называть тойоту ведром у погонщиков бмв гораздо больше, чем у тех кто бмв/мерседес/ауди не эксплуатировал, но осуждает. А то получаются разговоры в пользу бедных.

Цитата:
Да ничего, заезжаешь на скорости 50 кмч в припорошенную снежком ямку на 20-м радиусе где-нибудь в районе хотя бы и Ленинского проспекта и далее следуешь на эвакуаторе.
Есть такая проблема, но мне пока везет если ценник на крузак - реал 5 лямов, то это швах. Прям представил себе портрет среднестатистического владельца. Ботинки в дрипочку, рубашка с коротким рукавом, или футболка заправленная в брюки, и барсетка на поясе. Жесть.
Старый 08.09.2015, 19:10
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
совершенно не понравились тормоза, нужно ставить вентилируемые керамические колодки аля Rotora, комплект еще 600 тыс с установкой
Когда "шел в магазин", только и слышал: "чипануть!", "поменять тормоза!" "18 дюймов мало!"
В общем, совершенно справедливо, особенно второе: в сравнении с другими автомобилями на двухсотке для трех тонн веса слабоватые тормоза (хотя сейчас куда лучше, чем были раньше).
Но вот покатался я пару месяцев и понял, что не надо ничего менять. Сама собой произошла небольшая корректировка манеры езды и все дела.
Разгоняюсь менее активно и не приходится тормозить двумя ногами для остановки. В итоге, расход меньше 15-ти литров на сотню при 80% времени (не путать с расстоянием) езды по городу. Едешь такой весь спокойный, вальяжный, никуда не спешишь и везде успеваешь.
Колеса вообще красота: мягкие, комфортные, недорогие. Собрал зимние колеса за 70 т.р. 40 тысяч комплект новых фирменных дисков с Авито и 30 тысяч Bridgestone Blizzak DM-V2. А, ну еще 14 тысяч датчики давления с монтажом колес (многие плюют и не ставят)

Кстати, тормозной комплект на 20-дюймовые колеса стоил в июле 240 тысяч, а вовсе не 600.

Приятно отвечать на комментарии по делу.
Старый 08.09.2015, 19:20
Форумчанин

Из салона где то за 5 уедешь за все про все, заходил недавно, посматривал всякие джипы, но не готов пока, не та ситуация. Ну а так кукурузер он конечно не такой комфортный как мерс gl допустим но надежнее зато-) за то его и берут-) мне кажется дорого, я в этом случае за мерс бы проголосовал, для Москвы с окрестностями уж точно.

Колес выкинул штук 5 за 2 года. Есть еще форсированная 3-ка x-drive там стоковые 17-ые диски вот им хоть бы хрен, а 20-ые колеса это уже совсем другое, там надо сильно следить за дорогой -(

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Когда "шел в магазин", только и слышал: "чипануть!", "поменять тормоза!" "18 дюймов мало!"
В общем, совершенно справедливо, особенно второе: в сравнении с другими автомобилями на двухсотке для трех тонн веса слабоватые тормоза (хотя сейчас куда лучше, чем были раньше).
Но вот покатался я пару месяцев и понял, что не надо ничего менять. Сама собой произошла небольшая корректировка манеры езды и все дела.
Разгоняюсь менее активно и не приходится тормозить двумя ногами для остановки. В итоге, расход меньше 15-ти литров на сотню при 80% времени (не путать с расстоянием) езды по городу. Едешь такой весь спокойный, вальяжный, никуда не спешишь и везде успеваешь.
Колеса вообще красота: мягкие, комфортные, недорогие. Собрал зимние колеса за 70 т.р. 40 тысяч комплект новых фирменных дисков с Авито и 30 тысяч Bridgestone Blizzak DM-V2. А, ну еще 14 тысяч датчики давления с монтажом колес (многие плюют и не ставят)

Кстати, тормозной комплект на 20-дюймовые колеса стоил в июле 240 тысяч, а вовсе не 600.

Приятно отвечать на комментарии по делу.
Я просто помню что покупал такие колодки когда то за 3500$ за штуку на форсированный Инфинити, у них у всех тоже были проблемы с тормозами, ну вот и прикинул что вряд ли они дешевле стали стоить-)

Сама машина для меня сейчас дороговата, я наверное за gl бы деньгами голосовал но это уже дело вкуса, комфорт или надежность-)
Старый 08.09.2015, 19:28
Форумчанин

Цитата:
я наверное за gl бы деньгами голосовал но это уже дело вкуса, комфорт или надежность-)
У дружбанов близких и Джи Эльки и 200-е. Мнения у них о этих тачках, как Вы понимаете, диаметрально противоположные
Старый 08.09.2015, 19:30
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
лучше тойоты может быть только тойота Мерс и бимер рядом не валяются, деже те что чипованные 550 и пр..... На фиг джип нужен в Москве - ответ очень тревиален - дабы народ пугался смотря в зеркало заднего вида. Народ готов выложить бабки за престиж приравненный к баидитскому, дабы все его уважади и боялись. Больше не чем не оправдан выбор большого бегемота в москве. Хорошо или плохо это - каждый решает сам воим кошельком.

Л200 очень хорошая машина, жадь что в наших краях нет дизелей, брать бензин - слишком разорительно (было покрайней мере 3 месяца назад когда бензин стоил по $1.70+ за литр). машина очень надежная и комфортная во всех отношениях. Опять же вам в РФ достаются более лакомые кусочки нежели нам.

Мерс=бимер - для молодежи и тому кто живет в кредит. Это всем известно.Смотрите статистику на чем ездят люди у которых счета с 000.000 нулями в банках.Порш вообще летняя машинка для двих, акромя ветра в голове ничего путного в ней нет.Кроме того большинство бимер=мерс - сделаны неграми, это вам не немецкие работяги (точнее турки и болгары) которые бояться потерять работу и вкладывают как лошадь, тут толстые и упитанные тети и дяди со своими 1метровыми бургерами и ведром колы так не работают.

А еще лучше корейцы сейчас, они япов переплюнули и по качеству и по дизайну! Как то так....
Закрытая тема