Цитата:
Сообщение от rocki
Совершенно верно. Всё равно если начать выпускать бюджетный Мерседес  не крашеные бамперы, ручки ну и так далее. Много таких машин продадут!?
|
Он ни разу не бюджетный был, да и "упрощений" по качеству я не замечал. Поначалу хотели в формате 3W выпускать всё что не попадало в формат heavyweight denim, но было по каким-то причинам интересно самим производителям, затем хотели традиционные модели в байкерской эстетике оставить под Iron Heart, а более новаторские под 3W (там пытались делать и перманент индиго, и натурал индиго, и экстра фаст фейд) и продавать только на западном рынке. Потом видимо решили, что лучше всего всё продаётся именно под узнаваемым брендом Iron Heart и цены надо наоборот, поднимать, а не опускать. По-человечески мне это не нравится совершенно, да и никому, думаю, не нравится.
На небезызвестный магазин и были претензии от "экслюзивных шопов с атмосферой", что дескать разрушается эстетика, атмосфера то, сё (знакомая логика отечественных ретейлеров, кстати). Определённая логика в этом есть, но, если по чесноку, причина всё же в ценах, т.к. на "атмосферу" никто и не пытался покушаться.
Мне лично на данный момент, в силу определённых причин, ближе концепция "5-10 пар джапан джинсов в каждый дом". Эксклюзивность с атмосферой видимо остались в середине 2000-х, что вполне нормально. Не может всё пребывать в одной точке развития.