Цитата:
Сообщение от 6360706
Я ещё разок, последний, поясню. Это не общественная деятельность, я ни за кем ходить и собирать в кучку не собираюсь, нет смысла указывать чем мне стоит заниматься.
Есть место, дата и время. Есть желание - отмечайтесь и приходите, нет - пропускайте.
|
Совершенно справедливое замечание. Если есть желание и возможность - приходите, если нет - то можете сами организовать встречу.
Хоть я и пошутил, но ждём интересных реплик и фото со встречи.
Цитата:
Сообщение от 6360706
о кафе судить плохо пока своё не открыл смысла нет, приходите, позитив да прибудет!
|
Вот с эти категорически не согласен. Это как-то не очень впечатляет - я вот готовить совсем не умею, но хорошую еду люблю и ценю (к сожалению, не всегда на пользу здоровья). Кулинария как производство - это для тех, кто понимает.
И я не сказал, что кафетерия плоха, я лишь заметил, что в Москве можно найти итальянские заведения получше, притом имеющих заслуженную историю.
Тем не менее, надо отдать должное ТС за организацию встречи. Он взял на себя обязанность и ответственность за то, что совсем не обязан был делать (иные, типа меня, могут лишь языком чесать). Ему большой респект.