Эпопея с Мангустом меня начала напрягать...
Мне сопалатник уступил очередь на станок, я согласился , хотя также был в записи на мангуста .
После ряда писем туда/обратно команде мангуст-тим , моя очередь аннулирована была и получил уверения , что скоро все будет ок , инвойс и т.д.
Опуская еще 2-х недельное ожидание со смутными чувствами , наконец получил письмо как и Андрей , с предложением - сейчас голову, а ручку потом отдельно ....
Я предложил оплатить полную стоимость комплекта М1 за $169 , предложив ручку по мере готовности выслать отдельно, почтовые копейки за пересыл на алрес посредника готов был доплатить или отдельным инвойсом на ручку ( все равно регулярно консолидированные посыли собираю , с чем-то вместе и отправил бы ) , предполагая цену в $10 , ибо записывался-то на полный комплект !
Каково же мое удивление было, когда я получил это письмо

посчитав расходы на двойной пересыл от посредника и сложив элементарно $159 +$45 ,
у меня вышла неприлично большая сумма итоговая
Варианта как бы два , ждать еще , как понимаю примерно месяц и полный комплект покупать по вменяемой цене или "забить" на ручку , благо вариантов на замену стоковой , имеется у себя лично не один и не два , да и купить новую и интересную по дизайну не проблема
В общем такие пироги от Мангуст-тим ....
пы сы:
попросил выслать инвойс за $159 за "голову" М4 , ручку за $45 - спасибо , но не надо .