Цитата:
Сообщение от tsitram
Garaccio
Поздравляю с покупкой, в синем просто шикарны, у самого синий mudman из той же серии, думал об оливковом rangemanе с негативным экраном, но читаемость подобного экрана на mudmane меня не порадовала. Жаль таких не предлагают (стырено с watchuseek.com)
|
Согласен, экран немного напрягает. Не то чтобы совсем ничего не видно, но нужно всматриваться. Лишний повод включить подсветку ))) А она у синих очень красивая, получше, чем у обычного дисплея. Хотя, был бы выбор, взял бы с обычным дисплеем. Негативный экран выигрывает в красоте, обычный в читабельности. Я выбрал красоту
------- ADDED AFTER 25 MIN --------
Забыл высказать своё мнение по поводу автоподсветки. Имел удовольствие немного походить со смарт-часами от Samsung. Так вот у них эта функция сделана намного удобнее! Подсветка включается, когда поднимаешь руку из положения вниз до привычного уровня для просмотра времени на часах. Логично же: идёшь болтаешь руками, поднимаешь руку, подсветка включается. В Casio намудрили, на мой взгляд, что нужно сначала руку параллельно земле поднять.
А теперь вопрос по существу к знатокам. Пытаюсь поймать синхронизацию времени вручную. Индикатор уровня сигнала мигает полностью, все три деления. Что это означает? В конце попытки пишет ошибку. В обычном режиме в обще ничего не горит. То есть у меня приём в квартире по нулям? Не судьба словить?