Цитата:
Сообщение от Томас
И главное вы кто?Владелец этого ресурса, его представитель, юрист ПАМ или ещё чего нибудь(представьтесь пожалуйста), как то очень сами всё за всех решаете лихо.
|
в смысле что значит представьтесь? Вы это серьезно, хорошо:
1) я не имею никакого отношения к панераям, более того, я их не люблю, считаю, что марка высосана из пальца, переоценена, они мне не идут и в принципе меня тоже слегка подзодалбали бесконечные фотографии по поводу и без повода в разделе "выбор часов".
2) я не имею никакого отношения к создателям либо владельцам ресурса.
Далее, давайте договоримся, что мою личность (равно как и Вашу) мы обсуждать здесь не будем. Бестакный переход на личности, который Вы себе позволили, да еще получили две благодарности от граждан, видимо, с похожей ментальностью, еще раз убеждает меня в правоте того, что я написал изначально.
Цитата:
Сообщение от REA
Уважаемый jinkade, Ваш вопрос риторический?
|
Да, мой вопрос реторический. Прочитайте, пожалуйста, пост, перед тем как отвечать на него. Я Вас привел лишь в качестве примера - там это написано, - и не хочу обсуждать конкретно есть ли от Вас польза форуму либо нет. Я не запрещал Вам, как вы пишете, высказывать свое мнение либо что-то еще. В принципе, я удивлен, что сторонники ММ так яростно перешли на личности, подколы и яркие реплики в мой адрес, в то время как я говорил о форуме, о его жизни и его цели, на примерах.
По поводу моей самоуверенности - еще раз повторю - я изложил и весьма четко свою позицию на тот счет, что есть подделка, что реплика, что копия, и почему ММ является именно подделкой. Это моя позиция, я отстаиваю ее с самого начала и до конца.
Это и тебе, Миш, по поводу того, что ты говоришь, от меня одни эмоции. Тебе ведь, Михаил, по большому счету наплевать ПАМ, ММ что-угодно. Ты просто используешь любую возможную тему, для того, чтобы подхватить вектор противодействия администрации форума.