Слабое решение - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2009, 01:17
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томас
И главное вы кто?Владелец этого ресурса, его представитель, юрист ПАМ или ещё чего нибудь(представьтесь пожалуйста), как то очень сами всё за всех решаете лихо.
в смысле что значит представьтесь? Вы это серьезно, хорошо:

1) я не имею никакого отношения к панераям, более того, я их не люблю, считаю, что марка высосана из пальца, переоценена, они мне не идут и в принципе меня тоже слегка подзодалбали бесконечные фотографии по поводу и без повода в разделе "выбор часов".

2) я не имею никакого отношения к создателям либо владельцам ресурса.

Далее, давайте договоримся, что мою личность (равно как и Вашу) мы обсуждать здесь не будем. Бестакный переход на личности, который Вы себе позволили, да еще получили две благодарности от граждан, видимо, с похожей ментальностью, еще раз убеждает меня в правоте того, что я написал изначально.

Цитата:
Сообщение от REA
Уважаемый jinkade, Ваш вопрос риторический?
Да, мой вопрос реторический. Прочитайте, пожалуйста, пост, перед тем как отвечать на него. Я Вас привел лишь в качестве примера - там это написано, - и не хочу обсуждать конкретно есть ли от Вас польза форуму либо нет. Я не запрещал Вам, как вы пишете, высказывать свое мнение либо что-то еще. В принципе, я удивлен, что сторонники ММ так яростно перешли на личности, подколы и яркие реплики в мой адрес, в то время как я говорил о форуме, о его жизни и его цели, на примерах.

По поводу моей самоуверенности - еще раз повторю - я изложил и весьма четко свою позицию на тот счет, что есть подделка, что реплика, что копия, и почему ММ является именно подделкой. Это моя позиция, я отстаиваю ее с самого начала и до конца.

Это и тебе, Миш, по поводу того, что ты говоришь, от меня одни эмоции. Тебе ведь, Михаил, по большому счету наплевать ПАМ, ММ что-угодно. Ты просто используешь любую возможную тему, для того, чтобы подхватить вектор противодействия администрации форума.
Старый 28.12.2009, 01:17
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
Господа, кто в теме проекта, сообщите плиз, можно в личку, можно в мейл, я тоже купил бы "китайцкого боевого поныряльщика", так тут раззадорили. А итальяцкого теперь наверно и не куплю никогда
Старый 28.12.2009, 01:23
Gaijin Gaijin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Закройте пожайлуста тему..................
Старый 28.12.2009, 01:27
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,445 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
Господа, кто в теме проекта, сообщите плиз, можно в личку, можно в мейл, я тоже купил бы "китайцкого боевого поныряльщика", так тут раззадорили. А итальяцкого теперь наверно и не куплю никогда
Всем сообщим
Старый 28.12.2009, 01:55
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
Может обсудить вид цифера напр. в разделе подделок? Да и заказ можно формировать там же.
Старый 28.12.2009, 02:06
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Правильному решению должен предшествовать правильный процесс принятия решений. И там и тут корневое слово – правило.
То есть свод правил, согласно которым принимается решение. Причем прозрачный и доступный. В этом случае никаких кривотолков и т.п. не происходит.
Для прекращения брожения умов достаточно просто перечислить признаки, согласно которым можно назвать те или иные часы копией.
Причем все должно быть исключительно точно и без двояких толкований.
И естественно этот закон должен быть един для всех.
Наличие понятного закона единого для всех не имеет отношение к демократии или отсутствию демократии. Это имеет отношение к порядку, т.е. прямым обязанностям администрации.
ЗЫ: При всем уважении, но это единственный способ навести порядок. Репрессии не для этих случаев.
Вот под этим подпишусь обеими руками. Причем можно не вносить признаки в общие правила, а вывести их топиком с пометкой "важно", а в п.1.4. добавить, что уточнение по понятию подделки читать в соотв.разделе. И все- не будет никаких разночтений.
Старый 28.12.2009, 02:11
Perplexer Perplexer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 230 раз(а) в 47 сообщениях
а я хотел поделиться с народом одной информацией про Антикорум...
на watchprosite все ок, а с ТаймЗон мой пост оперативно и настойчиво удаляли...
хотя когда смотришь на баннер вверху каждой их страницы и представленный ими список спонсоров сайта недоумение исчезает...
Старый 29.12.2009, 02:16
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Далее, давайте договоримся, что мою личность (равно как и Вашу) мы обсуждать здесь не будем. Бестакный переход на личности, который Вы себе позволили, да еще получили две благодарности от граждан, видимо, с похожей ментальностью, еще раз убеждает меня в правоте того, что я написал изначально.
Давайте договоримся, хотя вы сразу же и нарушили, осудив мою ментальность и ещё таких-же других.Моя ментальность по меньшей мере обладает такой чертой как человечность, а у вас куча комплексов, и замашки полковника НКВД.Не грузите одним словом.Советниииик
Этот пользователь сказал Спасибо! Томас за это сообщение:
almaz (29.12.2009)
Старый 29.12.2009, 14:27
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,242 раз(а) в 6,264 сообщениях

А давайте забаним Тэг, Инвикту и Ориент за спёртый у Ролекса дизайн? А потом ВК за реминисценции Омеги?

Мнда, если официально призанно, что единственным дейсвующим патентом защищается только скоба (кстати, очень достойное изобретение, без дураков - сравните водоупорные приспособы других производителей), к чему эта охота на ведьм?
Старый 29.12.2009, 15:42
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Народ неугомонен... Жалко, а ведь был хороший форум о часах...
Ответ