Цитата:
Уважаемый REA, вот вы "еще раз приводите тезисы своего же поста..." А зачем Вы это делаете? Вы хоть один рист шот запостили? Ссылку интересную для людей на интересные часы? Высказали свое мнение по новостям? Открыли форуму интересную марку? Предоставили интересную инфу? Это вопрос - да или нет? Если да, прошу прощения. Если нет, то нафига нам нужно читать Ваше мнение по вопросу ММ и какое вообще оно имеет значение? Ничего личного, я просто на Вашем примере, объясняю мою логику. Я не ради подделок на этом форуме, я хочу узнавать про интересные марки, читать, обсуждать.
|
Уважаемый jinkade, Ваш вопрос риторический

Если бы Вам ответ на него был бы действительно интересен, то... Вы бы воспользовались поиском - это не заняло бы у Вас много времени, благо что я написал на форуме менее 100 постов.
Ссылку интересную для "людей" (с)? Это для Вас, что ли?

Ну хорошо, "оправдаюсь": у меня 5 постов из моих 90-о с небольшим - в разделе "Полет": т.е. больше 5%. У Вас... ни одного из почти 2-х тысяч

Тем не менее, Ваше мнение я готов выслушать (я дальше объясню какое именно).
Или же Вы считаете, что я должен здесь Вас развлекать?

Тобишь, писать только про те часы, которые Вам интересны? Я понимаю, что Вам не интересны ни ТАГи, ни Цертина, ни тем более Полет. В конце концов, это Вы же написали, что хотите купить соей девушке AP, а я купил своей жене всего лишь Орис… Я даже готов признать, что Вы умнее меня

- у Вас банально "дороже игрушки": т.е. больше денег, а я тоже не секретный физик и не учителем по призванию работаю

Только пожалуйста, не запрещайте мне высказывать свое мнение на открытом ресурсе! Не хотите меня читать – есть функция игнора!
Да Вы перечитайте, что Вы написали: "людей", "нам", "пригласили в совет" - Вам нимб не жмет?
Ладно, что касается Вашего мнения/аргументов. Это Вы писали, что ММ никто бы не купил, если бы они не были похожи на ПАМ? Ну так мне и не нужны были эти часы ни с надписью ММ на циферблате, ни с "чистым" циферблатом. Ну не куплю я их себе. Как, впрочем, и Панерай. А вот часы, похожие на Панерай, на циферблате которых иероглифами будет написано "Китайский боевой водолаз", а под цифрой шесть - латиницей "сделано в Китае" купил бы. И может быть, даже стал бы носить!