Слабое решение - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2009, 17:28
almaz almaz вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 118 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timm Посмотреть сообщение
Вот на лицо политика двойных стандартов. Человек явно нарушает и Правила форума и основной закон страны и никто его не наказывает.
весной тут же два дежурных истребителя-бомбардировщика отрабатывали ковровое бомбометание.. Писали о чем попало, в результате мне влепили балл, а им почет и уважуха. Все повторяется
Старый 27.12.2009, 17:43
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Ага,согласен.Только вы не печальтесь, были интернет-ресурсы которым прокуратура выносила предписания соответствующие.Когда найдётся тот кого достанет, для этого не обязательно чтобы у него на руке были часы, а просто желание отомстить, и всё будет ок.Все забегают, видал и не таких.
Старый 27.12.2009, 17:44
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Imp Посмотреть сообщение
И для кого? Вот Неназываемые, понимаем, для тех, у кого не хватает на ПАМ.
Абсолютно правильный ответ.
И я не против абсолютно - даже за.
Ну не страдать же человеку если на Пам не хватает. Возможно "это" - спасет ему жизнь и "снова солнышко засветит ярче и будет в жизни веселей"...

Одно "но" - если принято обсуждать "это" в определенном разделе данного форума, значит и нужно это там делать. Наверняка есть другие форумы, где "это" считается главным шедевром года, а про Pam или IWC вообще никто не слышал...

Цитата:
Сообщение от Imp Посмотреть сообщение
Да, до своего дизайна пока не доросли. И? ...
Вы правы - не доросли. Как дорастут - так и обратим на них свое внимание.
Старый 27.12.2009, 17:51
Timm Timm вне форума  

Поблагодарили 743 раз(а) в 226 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Ну не страдать же человеку если на Пам не хватает.
А причем тут Панераи? ПАМ - мелкий плагиатор, выскочка, использующий дизайн разработаный Ролекс. Чем он от других клонов отличается?
Этот пользователь сказал Спасибо! Timm за это сообщение:
Alexandria (27.12.2009)
Старый 27.12.2009, 17:58
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
Ага,согласен.Только вы не печальтесь, были интернет-ресурсы которым прокуратура выносила предписания соответствующие.Когда найдётся тот кого достанет, для этого не обязательно чтобы у него на руке были часы, а просто желание отомстить, и всё будет ок.Все забегают, видал и не таких.
второй раз слышу слово прокуратура...
интересный ход мысли...и расскажите про эти ресурсы,мне так,для эрудиции...я давно в сети
так же занятно было прочитать мнение о себе самом,как о сутяжнике
это слово в русском языке никогда не имело благоразумного окраса

давайте пообщаемся о часах
Старый 27.12.2009, 18:04
СлонА СлонА вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 476 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
так же занятно было прочитать мнение о себе самом,
Не поймите превратно , но что означает Ваш аватар? А то как то мнение уже формируется.
Старый 27.12.2009, 18:04
rastafar80 rastafar80 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,482 раз(а) в 470 сообщениях
Матчасть

Ещё раз, "для тех, кто в бронепоезде". Не было у Ролекс модели-аналога Панераи. У итальянцев была собственная технология изготовления светящихся под водой циферблатов и ИМЕННО ПОЭТОМУ "фирмочка Panerai выпускавшая всякие скучные приборы - компасы, глубиномеры" получила "выгодный военный заказ от итальянских ВМФ по разработке часов". Не будьте невеждой, почитайте историю...
Этот пользователь сказал Спасибо! rastafar80 за это сообщение:
Безымянный (30.12.2009)
Старый 27.12.2009, 18:08
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
что означает Ваш аватар?

что я очень люблю швейцарские часы,сыр и шоколад
а многое наносное в кантонах меня не устраивает

да,а сына моей жены зовут Ильяс
он не родной,но мы счастливы
чтоб образ не потускнел
Старый 27.12.2009, 18:16
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Уважаемый REA, вот вы "еще раз приводите тезисы своего же поста..." А зачем Вы это делаете? Вы хоть один рист шот запостили? Ссылку интересную для людей на интересные часы? Высказали свое мнение по новостям? Открыли форуму интересную марку? Предоставили интересную инфу? Это вопрос - да или нет? Если да, прошу прощения. Если нет, то нафига нам нужно читать Ваше мнение по вопросу ММ и какое вообще оно имеет значение? Ничего личного, я просто на Вашем примере, объясняю мою логику. Я не ради подделок на этом форуме, я хочу узнавать про интересные марки, читать, обсуждать.
Уважаемый jinkade, Ваш вопрос риторический Если бы Вам ответ на него был бы действительно интересен, то... Вы бы воспользовались поиском - это не заняло бы у Вас много времени, благо что я написал на форуме менее 100 постов.

Ссылку интересную для "людей" (с)? Это для Вас, что ли? Ну хорошо, "оправдаюсь": у меня 5 постов из моих 90-о с небольшим - в разделе "Полет": т.е. больше 5%. У Вас... ни одного из почти 2-х тысяч Тем не менее, Ваше мнение я готов выслушать (я дальше объясню какое именно).

Или же Вы считаете, что я должен здесь Вас развлекать? Тобишь, писать только про те часы, которые Вам интересны? Я понимаю, что Вам не интересны ни ТАГи, ни Цертина, ни тем более Полет. В конце концов, это Вы же написали, что хотите купить соей девушке AP, а я купил своей жене всего лишь Орис… Я даже готов признать, что Вы умнее меня - у Вас банально "дороже игрушки": т.е. больше денег, а я тоже не секретный физик и не учителем по призванию работаю Только пожалуйста, не запрещайте мне высказывать свое мнение на открытом ресурсе! Не хотите меня читать – есть функция игнора!

Да Вы перечитайте, что Вы написали: "людей", "нам", "пригласили в совет" - Вам нимб не жмет?

Ладно, что касается Вашего мнения/аргументов. Это Вы писали, что ММ никто бы не купил, если бы они не были похожи на ПАМ? Ну так мне и не нужны были эти часы ни с надписью ММ на циферблате, ни с "чистым" циферблатом. Ну не куплю я их себе. Как, впрочем, и Панерай. А вот часы, похожие на Панерай, на циферблате которых иероглифами будет написано "Китайский боевой водолаз", а под цифрой шесть - латиницей "сделано в Китае" купил бы. И может быть, даже стал бы носить!
andrej444 (29.12.2009), Constant (27.12.2009), Томас (27.12.2009)
Старый 27.12.2009, 18:22
Timm Timm вне форума  

Поблагодарили 743 раз(а) в 226 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rastafar80 Посмотреть сообщение
Ещё раз, "для тех, кто в бронепоезде". Не было у Ролекс модели-аналога Панераи.
Вот как?
Спасибо за отличную картинку, только она не полная, отсюда и лукавство. Между позицией 4 и позицией 5 должна было быть еще нечто. Вот оно, сразу скажу, фотошопом не владею

А вот еще и ссылочки на буржуйскую прессу:
http://www.selectism.com/news/2008/0...-italian-navy/

http://www.hodinkee.com/blog/2008/9/...lian-navy.html
Ответ