Мои новые Marina Militare! (для почитателей марки, остальным не волноваться!) - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2009, 11:36
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Какие механизмы- а какая собственно разница-то? Вы покупаете часы, а не механизм. Их задача- время показывать- они и показывают.
Гут фраза, Миш, нада запомнить и постоянно в инхаусовцев... тыкать
Старый 25.12.2009, 11:42
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Михаил, я удивлен, признаться, почему вы так отстаиваете данный продукт и его существование на данном форуме...
Из прЫнцыпа... - в пику
Миша НЕ любит панеристей..., слово какое-то... - с ореолом
Старый 25.12.2009, 11:55
ASM ASM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
К тому же нет признаков часовой компании создающей эти часы, ну а продукт производящиеся кустарно, это есть контрафакт. Я до сих пор не знаю чьи механизмы в них стоят, СиаГулл или нет...
Никого не хочу защищать, но какая разница, производятся ли часы в подвале, домике в горах, на фабрике? Если заглянуть в историю большинства наиболее старых и уважаемых марок, то они тоже начинали производить часы в каморках и полуподвальных помещениях.

Еще раз: никого этим не защищаю, просто место производства - не аргумент для утверждения, что данный продукт не имеет право называться часами.
Старый 25.12.2009, 12:04
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ASM Посмотреть сообщение
Никого не хочу защищать, но какая разница, производятся ли часы в подвале, домике в горах, на фабрике? Если заглянуть в историю большинства наиболее старых и уважаемых марок, то они тоже начинали производить часы в каморках и полуподвальных помещениях.

Еще раз: никого этим не защищаю, просто место производства - не аргумент для утверждения, что данный продукт не имеет право называться часами.
Называть этот продукт можно как угодно. А что до места производства... Раньше часы вообще дорогим штучным товаром были, и производили их единицами, а сейчас другое время. Я уже приводил пример с Q&Q. Часы в принципе дешевле продукции указанной в данном топике, но как ни странно при них все есть, и гарантийка, и сервисники, и поставщики, и допуски, в общем то что отличает часы от контрофакта.
Старый 25.12.2009, 12:07
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Адреса...описания материалов и механизмов, стандартов производства, и т.д....
А у кого это есть-то? А насчет адресов- там же вверху карта есть, с разбегающимися по миру лучиками. Вот на нее и надо ориентироваться. Пока что.
Цитата:
Я покупаю часы. Они состоят из механизма, корпуса, стрелок, меток, сервисного обслуживания, гарантии качества и т.д. Что до "кустарей" производящих штучный товар, то все знают (или могут узнать) кто они, какие базовые механизмы используют, где производятся часы и т.д. А данный товар производится валом, а не штучно, и до сих пор неясно что за механика там внутри, какая сталь используется и т.д....
Ключевое противоречие в том, что Вы НЕ покупаете эти часы. А хотите, чтоб Вам тут пляски с бубном сплясали. Да даже если б и покупали- за писят долларей я б на месте производителя не то, чтоб рта не открыл, а ограничился бы только сакраментальной фразой "В очередь, сукины дети, в очередь!"(с)
Цитата:
Михаил, я удивлен, признаться, почему вы так отстаиваете данный продукт и его существование на данном форуме...
Я не отстаиваю, у меня ровное отношение к любому продукту, если это не подделка-копирка. Тут- есть разница.
Старый 25.12.2009, 12:16
Timm Timm вне форума  

Поблагодарили 745 раз(а) в 226 сообщениях
Жду, когда наконец придет мой девайс от Getat.
В самом деле очень интересно посмотреть, что он из себя представляет и как будет работать.
Однако возникают сомнения в том, что предмет вообще до меня дойдет.
У меня есть номер почтового отправления, так что можно за ним проследить.
Вот какую забавную информацию выдал сайт почтовой службы России, вес посылки после того как она покинула место международного обмена составляет 0,000 кг., до этого было 0,330 кг.
Старый 25.12.2009, 12:30
Годзи Годзи вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 131 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timm Посмотреть сообщение
вес посылки после того как она покинула место международного обмена составляет 0,000 кг., до этого было 0,330 кг
Исхудала-то как!
До нуля, не до нуля, но у меня посылки частенько вес меняли. То худели, то поправлялись.
Старый 25.12.2009, 12:36
Msdos Msdos вне форума  

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
А у кого это есть-то? А насчет адресов- там же вверху карта есть, с разбегающимися по миру лучиками. Вот на нее и надо ориентироваться. Пока что.
Ключевые слова я выделил.

Цитата:
Ключевое противоречие в том, что Вы НЕ покупаете эти часы. А хотите, чтоб Вам тут пляски с бубном сплясали. Да даже если б и покупали- за писят долларей я б на месте производителя не то, чтоб рта не открыл, а ограничился бы только сакраментальной фразой "В очередь, сукины дети, в очередь!"(с)
Михаил, в этом треде я не писал что чего-то хочу. Я писал про то что не понимаю что этот продукт делает на этом форуме. Вы не производитель (кто он пока до конца не ясно).

Цитата:
Я не отстаиваю, у меня ровное отношение к любому продукту, если это не подделка-копирка. Тут- есть разница.
В данном случае она не велика, и сводится только к отсутствию названия определенной фирмы на цифере.
Старый 25.12.2009, 12:43
Constant Constant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 605 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timm Посмотреть сообщение
Вот какую забавную информацию выдал сайт почтовой службы России, вес посылки после того как она покинула место международного обмена составляет 0,000 кг., до этого было 0,330 кг.
Будем надеяться что Ваша посылка похудела не по той же причине что и моя, и Вы таки получите не пустой конверт
Jaeger LeCoultre, Louis Erard 1931 Chrono, Steinhart PROTEUS 002/111, Steinhart Nav B-Uhr II Premium, Steinhart Ocean One, Steinhart Marine Chronometer II, Полет-75, Poljot 3017 "Стрела", Seiko Sportura SPC039P1, "Паныряй" №01/39...to be continued
Старый 25.12.2009, 12:47
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,551 раз(а) в 3,446 сообщениях
Цитата:
В данном случае она не велика, и сводится только к отсутствию названия определенной фирмы на цифере.
Повторю в ...дцатый раз что ровно этим же занимаются Ориент с Инвиктой, однако к ним нет никаких претензий
Этот пользователь сказал Спасибо! babangida за это сообщение:
kokos1111 (06.11.2012)
Закрытая тема