Цитата:
Сообщение от certif
Поделись, пожалуйста, своим топ-листом с комментариям. Особенно по жировым.
Спасибо!
|
Жировое мыло:
* Mickey Lee. Долго был "темной лошадкой" у нас в ветке, но по факту очень крут, формула мыла такое, что как масло на лицо наносишь, в плюсах еще невысокая цена.
* Savonniere de Mouline. Французы с эталонным состоянием кожи после бритья, не всем понравится гемморой с покупкой и своеобразный медово-молочный аромат, но, как по мне, продукт классный.
* Barrister and Mann. Лично я не всегда "попадаю" с запахами от этих артизанов, но если выбор удачный, то мыло занимает "первый ряд партера"(Ц). Среди "попаданий" Bay Rum, Fougere и аромат, которого пока у меня нет, в связи с тем, что он сезонный - Диккенс.
* Cold river soap. Два сезонных мыла от Ларри, слишком мало для счастья.

Мыло здоровское с интересным составом, тут и жир и овечье молоко. Мне после использования не нужен афтершейв, но одному из камрадов это мыло сушило кожу, я был удивлен.

* Strop Shoppe. Очень сильные парфюмеры, запахи почти всем нравятся, да и вообще явных минусов у мыла нет.
Очень рядом Stirling.
Веганское мыло:
* Martin de Candre. Пена, расход, эталонное состояние кожи, - все при нем. Высокая цена, но мыло того стоит.
* Soap smooth. Знаю, что многим сушит кожу, но у меня с этим мылом отличные отношения, 7 банок тому доказательство. Bay rum, Teak wood и Ceret - шедевры.
* Le Pere Lucien. Есть пока только роза. Одно из лучших состояний кожи после бритья.
* Фениксы/Дуглас/Лепестки. За всеми ароматами от этой конторы не уследишь, выпускают они их с похвальной регулярностью. Лучшие для меня: Барбершоп, Черный Чай и Ciderhouse.
* LA soap. Увлажнение и скольжение как у лучших жировых плюс некотоые ароматы для меня совершенно шедевральны.
Рядом Пузыри.
* Saponico Varesino. Сицилийская Манна это что то. В плюс совершенно чумовые афтершейвы. Манго я жду тебя

Специально не пишу цифры так как явного фаворита у меня нет, любимые сорта назвал.