Цитата:
Сообщение от TrKr
Мне тоже интересно КАК там
|
Народ, это какой-то ад!

Я ооочень мягко выражусь, когда назову Николая конченым... человеком.
Никогда ни на кого не "гнал" в сети, считаю это пустым занятием и ребячеством, но тут человек берет деньги! а за это выносит мозг своим отношением и... портит вещи!

Поэтому считаю нужным предупредить остальных о предстоящем блудняке
Никогда такого отношения в сети не встречал- в реальной жизни, понятно, такое не позволю просто, но тут инет- не ехать же в Москву из-за пары бритв.. Повторю, отношение чела, к клиенту просто б***кое!
В жизни как бывает- ну, не любезен человек, в сети, с незнакомыми людьми, фиг с ним, зато работу делает на 5+++ Золотые руки! Из-за этого, возможно, и считает себя небожителем-это простительно(хоть и смешно) Но тут.... Бритвы на переточку! Два человека, кроме меня, посмотрели, вердикт один- точены разными руками (людьми) И, если японка визуально выглядит вполне прилично (слава богу!!! за нее переживал больше всего), то немка точена просто каким-то рукожопом! Кромка кривая (до этого была ровной ниточкой) , бритва тупая, пятка вообще жесть- пилка!
Японка, повторю, сначала порадовала визуально, как достал, и я честно хотел отчитаться, что мол, Коля динамо и интеллигентный расп...яй, но работу сделал хорошо. Хоть и наполовину, ибо немца точил не он.. или он

Напрягла на японке лишь каверна на кромке

Сразу встретился с человеком, живущим по соседству (он с ганзы и бритвы), который начинает точить бритвы. Андрей не профи, о чем говорит напрямую, но всяко больше меня соображает. Посмотрел, сказал, что да, каверна, но, мол на бритье не повлияет. Первая правка на ремне, поначалу норм, побрился, тоже норм (бреет мягко, комфортно- у Франца поагрессивнее заточка, кмк. Это как Астра против Физера. Но это лишь первичный вывод у меня был, который я хотел подтвердить, или опровергнуть, через несколько сеансов), правка после- царапины по ремню.... Благо не угробил ремень! Результат- в районе каверны вылез заусенец- бритву на переточку после первого бритья.
Заточники сказали, что каверны на кромке не редкость, а вот почему мастер не убрал каверну- непонятно.. Опять же, повторюсь! по японке претензия только в наличии на кромке каверны, которая сразу дала заусенец на РК! Держалась бы РК, я бы внимания на эту точку не обращал. Но т.к. бритва ранее не точилась вообще, пока другой мастер не скажет мне, что ее не убрать, оценку по качеству заточки не ставлю. Но отношение опять таки говорит о многом- нормальный человек просто обязан об этом сообщить клиенту, что, мол, есть каверна, но на качество это не повлияет, я профи, я знаю. Как-то так мне видится.. А тут, после первого бритья- бритва на заточку. Жесть. По неопытности не сделал подробных фото до... Жаль. Опять таки, просто не ожидал такого скотского поведения от человека, который семинары ведет, модератором работает, должен, короче о репутации своей заботиться..
На мою претензию по телефону, Коля, выслушав, ответил, что ему неудобно сейчас говорить, что он перезвонит вечером. Он так мне много раз говорил-никогда не перезванивал