Цитата:
Сообщение от DEM Benelli Club
Уважаемые форумчане! Есть несколько магазинов, где можно заказать лезвия Personna Med Prep. Порекомендуйте, пожалуйста, проверенный магазин с гарантированной доставкой и самой низкой стоимостью доставки. Нужна упаковка 100 лезвий. Интересует сугубо личный опыт форумчан.
Спасибо!
|
Не буду оригинальным.
http://www.robbinsinstruments.com/ca...ep-blades.html
Идет быстро, оригинал, лезвия ОЧЕНЬ приятные. В подарок к сотке лезвий положили вот такую именную ручку. Мелочь, а приятно!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от GoodRon
Кстати, от мыла Truefitt & Hill LUXURY LAVENDER SHAVING SOAP, у меня начинает щипать лицо - это я один такой!?? ))
на фото морда лица после астры
|
Я б сказал, что фото после мыла/афтешейва Truefitt & Hill. У меня лично после двух раз подряд использования этих продуктов лицо сначала очень щипало, потом покраснело, потом облезло, как после солнечного ожога. На этом тему Truefitt & Hill для себя закрыл. Нечего на моем лице испытывать их продукты. До этого гели и пены Жилет, Нивея, Биотерм, Пайот, ДР Харрис, куча артизанов американских, Локситан абсолютно нормально применялись и применяются.
Кста, написал Truefitt & Hill с описанием проблемы и вопросом по сроку годности конкретного товара, его дате выпуска, приложил фотки. Так вот. ТИШИНА. Уже две недели. Вообще.
В схожей ситуации Аква Ди Парма реагировала мгновенно, вопрос решался ими также полностью. Делайте выводы. И почитайте состав продуктов Truefitt & Hill ...