Питерцы и москвичи молодцы, замутили таки встречу!
И мы, рязанские, решили не отставать, организовали вчера сходку местного филиала.
Шучу

Просто удачно попал под оптимизацию камрада region62, получилось встретиться в реале.

Теперь о впечатлениях.
Приобретенный помазок порося-Омега ожидаемо великолепен! KingSize, роскошная метла!(на фото станок и среднеразмерный Спокар для масштаба). Уже после первого применения начал "раскрываться". Уверен, что со временем станет еще лучше.
На "попробовать" получил безвозмездно еще мыло и афтершейв.
По мылу. Зеленый Прорасо. Первый мой опыт использования мыла (до этого кремы-пены-гели-снова кремы). А вот с первого раза - хорошо. Пожалуй, даже лучше, чем мой нынешний Нивея из тюбика. Но революционного скачка не ощутил, чему, честно говоря рад. Поясню. Будь мыло в шаговой доступности и по вменяемым ценам, может быть заморочился. А так, хлопот меньше, пока останусь на кремах. (Хотя, как знать... Вот добью дареный Прорасо, освою покупки из-за рубежа, да и закажу кило Челлы

)
По афтершейву. Камрад сразу предупреждал, что запах своеобразный, не на каждого. Опробовал. На кожу лег замечательно. Тут ничего удивительно, шкура лица моего неприхотлива, да и спирт я люблю и наружно, и внутренне

Запах мне откровенно понравился. Но тут засада, мои девочки (жена с дочкой), занюхав, деликатно заявили что "не очень" А я долго ломал голову, с чем у меня этот запах ассоциируется. С чем-то давнишнем и приятным. А потом дошло: Шипр же! Кстати, и на Шипр реакция моих девчонок аналогичная. (К новодельному Ожену и нейтральному тройному они отнеслись благосклонно). Вывод. На вечер не подходит, а на утреннее бритье - самое оно, на работе коллектив мужской, целоваться никто не лезет (тьфу-тьфу

)
Вотаквот...