Цитата:
Сообщение от Patriot716
Но именно у этой модели визуально добавляет размер несуразно тонкий и сужающийся браслет и большое расстояния между ушками. И именно из-за этого часы смотрятся как компас на руке пионера-артековца. Поэтому на ремешке они смотрятся гармоничнее.
|
Сдаётся мне вы про какие то другие часы пишете. Любые часы на любом ремне смотрятся больше чем на браслете. А уж эти тем более. На ремне будет головастик. У них отличный, широкий, гладкий, удобный браслет.
Дайверское расширение внешне немного уродует, это да. Никогда не берите часы без родного браслета ... Это я вам как браслетный маньяк говорю.)))
Вставка в безель ... вопрос сложный, при использовании по назначению придётся постоянно менять - ибо краска. Если использовать как диванный дайвер то без проблем. Ставить сапфир не решив вопрос со вставкой смысла нет.
Очень нравится точность. С момента перевода часов прошло около 7 месяцев ушли вперёд на 19 секунд.
Стрелки ... днём видно прекрасно, ночью гораздо хуже. Люм не плох, его просто очень мало на минутной стрелке.(((
Отлично звучат ))) трещётка и сектор подзавода. Никогда не останетесь в одиночестве )))
По размеру ... не знаю что сказать. Нормальные часы среднего размера. Любите такие берите, не любите не берите. Всем не угодишь, лишь бы вам нравились.