Цитата:
Сообщение от GrAndrey
В Славе есть подобная лимитированная серия с механизмами Miyota, вдвое меньшей ценой и более разнообразным дизайном
|
В 90-х и у Ракеты была:

Лично я купил такую на Молотке за 500 рублей, в коллекцию и надеванию раз в год по случаю Дня Победы. Как мне кажется (могу ошибаться), подобные часы всё же нечто знаковое, символичное, но никак не на каждый день.
И вот поэтому я совершенно не понимаю аудиторию, для которой современная Ракета делает современную "Победу", за ту цену, по которой её продает.
Помимо всего прочего, отношения продавец -- покупатель, являются определяющими и базовыми, а уже потом дополняется все остальное. Ракета мне, как покупателю, предлагает японский кварц с циферблатом "как у той самой сталинской "Победы" по цене, в два и более раза превышающей "ту самую "Победу".

Я себе купил такую, "ту самую", настоящую, 3-50 г.в. Обошлась в 3 000 рублей.
Что мы имеем в результате?
На одной чаше весов новодел с неоднозначным отношением и странным ценником, с другой -- та самая "Победа" + юбилейная Ракета, выпущенная, как я понимаю, в 1995 году к 50-летию Победы, за вдвое меньше деньги (суммарно), плюс останется сумма на приведение часов в порядок, плюс ещё детям передам и за эти часы не будет стыдно.