А у меня пока всё в порядке. Никаких проблем.
На гарантию я забил- ну, что это за гарантийный сервис- отправлять часы на завод и неделями ждать. Нет, это не для меня. Сломаются- отнесу в обычную мастерскую.
Да, собственно, уже это сдедал. Часы с самого начала показали удовлетворительную точность- около +20 сек/сутки. Но захотелось ещё точнее. Отрегулировали по моей просьбе (пришлось долго уговаривать, но согласились), и теперь часы стабильно идут +8-10 секунд "в плюс". Меня это вполне устраивает.
В остальном тоже всё неплохо. Автоподзавод работает нормально. Подзаводить часы вручную не пришлось ни разу, хотя были дни, когда шевелился очень мало- приболел, валялся на диване как шланг целыми днями. И ничего, останавливаться и не думали, а точность не изменилась. Ещё из хорошего: у часов, похоже, корпус из неплохой стали- они практически не царапаются. В общем, в целом радуют. Конечно, есть и минусы. Прежде всего это люм. Свечение тусклое, что в сочетании с тонкими стрелками выводит часы из категории настоящих дайверов. Впрочем, я их к этой категории никогда и не относил. Это скорее стилизация под дайвер. Для меня, правда, это совершенно не важно- нырять на 400 метров в часах не собираюсь, да и вообще ни нырять ни купаться в них не планирую. Случайное попадание в воду, например, на рыбалке, думаю, выдержат без проблем, и этого мне достаточно. Ещё один минус- отсутствие календаря. Но и это, как выяснилось, не так страшно, как думал. Оказалось, что я практически никогда не забываю, какое сегодня число. Крепкие спиртные напитки в лошадиных дозах давно не употребляю, а на светлую голову память пока, слава богу, не подводит