Цитата:
Сообщение от Kroko
всё же Диор он и есть Диор-ниже определённой планки не опустится
|
Диор является один из "базисных", "азбучных" брендов для большинства:от прагматичного и консервативного пользователя, до парфюмисследователей и парфюмманниаков

Диор настолько плодовит и многочисленнен, что, мимо него сложно проскользнуть:кто то что то, но, попользует.
Для меня есть четыре фундаментальных и значимых аромата КД: "Жюль", "Фаренгейт"(1988 года, производные не в счет), "Дюна" и, конечно, "О Саваж" - мужская классика жанра.
Все остальные 100500 ароматов бренда - производные в той или иной мере...
Другой бренд, кот. считаю "маст хэв" на любой стадии истинного любителя это подзабытый "Givenchy". У него "коронкой" считаю, безусловный шедевр Givenchy Gentleman 1974 - аромат поистине революционный для своего времени (до сих пор имею в коллекции) и Givenchy pour Homme\ Givenchy pour Homme Blue Label 2002\2004 соответственно...
И третий "кит" массмаркета, конечно, Герлен. По количеству, по моему, он даже переплюнул Диор (хотя, не считал). Как то так исторически сложилось, что в период моего парфюмстановления и эволюции вкусов, Герлен был мной не особенно изучен, ну, аромата 4-5 от силы.
Но, однозначно, особняком поставил бы, без сомнения, мужскую линейку Habit Rouge, а там - базовый аромат Habit Rouge Eau de Parfum Guerlain. Помню пользовал его с большим удовольствием (хотя, на тот период мне было лет 25 и я не особо заморачивался разнообразием ароматов

).
Упомянул эту троицу, поскольку, наряду с "Сашами"

, Богартами, Арамисами и др. они формировали вкус и интерес к продукту у большинства кому за....ну, скажем, 45