Цитата:
Сообщение от Slevin Kelevra
Не кажется ли он Вам женственным?
|
Это уж как вы сами для себя решите.
Не раз уже эта тема поднималась: в последние лет пять большинство брендов позиционируют свои творения, как "унисексовые" (явный маркетинговый закос, чтобы расширить целевую аудиторию).
Более того (так же говорил об этом), в пафюмерии у пользователей, у женской части, пошел какой то ощутимый перекос на мужскую поляну. Как не зайдешь, миловидные дамы с удовольствием делятся о том, что они с интересом пользуют парфюмы, вроде как, из другой гендерной группы. Причем, говорят об этом с некоей гордостью, как бы демонстрируя свой широкий диапазон восприятия и парфюмэрудиции

Думаю, что, вряд ли, мы теперь в отместку будем обливаться шанелями, созданными мадам спецом для женского полу

(это уж точно, без всяких там заигрываний с межгендерностью), но, эта тенденция говорит о том, что нет четкой и внятной линии межполового раздела в ольфакторном мире.
По пов. экипажа могу сказать по памяти, что не могу его заподозрить в "половинчатости", вполне себе мужеский аромат. Если вас смутила цветочная гамма с ландышем и жасмином, так, поверьте, эти компоненты достаточно присутствуют во многих несомненных мужских ароматах.
Вообще, на мой взгляд, если убрать пометку о принадлежности в описаниях, то, уверен, сомнений возникало бы меньше

Цитата:
Сообщение от Nonamer
Мистер Марвелоус от Байредо) точно на теплые деньки подойдёт!
|
Я бы тут оговорочку сделал: после разноски, на мне, по крайней мере, очень мощно стали звучать древесные (кедр), поэтому, я бы, все же, отнес его к демисезонным (март-май, сентябрь-ноябрь). Показалось, что на теплую\жаркую погоду он будет немного тяжеловат, но, повторюсь, это мое восприятие.