Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 343 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2015, 00:53
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
возможно но только как те сказать... раньше для работы, если она не связана ни с чем тяжелым, эйр ничем не уступал прошке. а теперь там нет слотов. в айпаде нет слотов. осталось еще ios на мак поставить и все...
Старый 16.03.2015, 01:05
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Да и 12" - это маловато

Поправьте, если неправ
Если с собой таскать, то 12 дюймов нормально. Мне и 11 Эйра в принципе хватает для этого.
Старый 16.03.2015, 01:09
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Когда предыдущую прошку покупал, эйр уступал важнейшей штукой - не было подсветки клавы. Сейчас уступает мощностью (для пейджес и почты пофигу), портами и экраном. Не знаю что с автономностью.
Старый 16.03.2015, 01:18
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сейчас уступает мощностью (для пейджес и почты пофигу), портами и экраном. Не знаю что с автономностью.
мощность в таком отличии много для чего пофигу, экран 13 или 15 тоже вобщем для большинства целей все равно. работает эйр не меньше от батарейки. а вот то что теперь добавились порты это жесть конечно. граница между нежестью и жестью вот сейчас пройдена ))

самое главное я не пойму куда яблочники так гонят.. когда они выпустили первый ноутбук без дисковода все охреневши пожимали плечами и крутили у виска. и так еще пару лет продолжалось ))) потом только все реально отказались от дисков. от флешек и проводной коммуникации устройств основная масса людей откажется еще через несколько лет. я понимаю, что хочется быть первыми, но нафига сейчас? зачем такой затакт большой?

я думаю дело действительно в толщине. посмотрел сбоку - сейчас усб едва-едва влезает в толщину. в новый наверное тупо не влезет. как по мне лучше хрен с ними с этими 2мм...
Старый 16.03.2015, 01:36
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
раньше летал, я это было почти раз в месяц, в рФ с двумя пересадками и таскал всегда с собой ноут тошиба, потом был аустек (как то так) с экранами сначала 17, потом 15,,,,да спина болела и руки оттягивало,,,а теперь кинул эйер 13 в сумку и все, можно кучу еще чего брать....

Единственный минус который мне лично не нравится - куча кабелей всегда лежит рядом,,,,,но за что то надо платить ведь...

Был вопрос впереди если ставить винд на аппел.....я пока не ставил, но думаю купить скоро 27` тогда и поставлю тк видеорегистратор надо бы завести на него, а то смотреть низя....приходится всегда на HP идти
Старый 16.03.2015, 01:42
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,564 раз(а) в 2,470 сообщениях
Получается, у эпл ноуты все будут бездырочные, как недавно представленный золотой? Или ПРО тоже будут параллельно производиться?
Старый 16.03.2015, 02:06
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
У них параллельно линейки ноутов выпускаются. Вряд ли прошку убьют.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
cherkes (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 08:46
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Чем лучшие?))))))) Тем, что цельнометаллический корпус?))))))) Или тем, что pdf формат развивают)))))) или новой операционкой Йосимити, вроде так она называется? Или тем, что 17 дюймов не выпускают? Или может быть тем, что стоят в 2-3 раза дороже аналогов?
Тачпад - это извращение. Первое, что покупаю к ноуту - мышь. Ноут должен быть с максимальной оперативкой на сегодняшний день, напомните, сколько ставит Эппл стандартно, 16 ГБ максимум сейчас?)
Ноуты Apple дешевле аналогичных на винде. Нужно только учитывать не только параметры процессора, памяти, ssd, но и наличии wifi ac, корпуса из металла, подсветки клавиатуры, портов, массы, времени работы без сети, экрана etc. Вот зашел на сайт best buy и убедился, что ничего дешевле нет.

Apple ставит максимум 16 потому что и этого для системы много. OSX память маленько отлично от Винды использует. Я вот если честно, даже иногда и не знаю, зачем мне 16 на MBP

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Это все субъективизм.
А по ценам еще и бездоказательный))))
Вот мой Асус http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ult...pecifications/ за 76 тыс.руб. мало того, что не делают мак на 17 дюймов, так еще и аналог под 150 сейчас стоит))))).
Экран 17 с худшим разрешением чем мой MBP 13 имеет. Ставят HDD вместе с SSD, а не один нормальный SSD, весит как гроб, сколько живет на батареи страшно подумать и просят $1500 http://www.amazon.com/ASUS-G751JT-CH.../dp/B00NVV2B98

Хотя если покупать комп для игрушек, то хорош!
Старый 16.03.2015, 09:00
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,993 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
одним пальцем что ли тыкать
Тыкаю однми пальцем (точнее, двумя пальцами одной руки)
И то многих тут достал обилием текстов
А что будет, если десятью печатать?
Буду как Вы: многословен и плохо читаем
Скажу по секрету: уже давно Ваши посты приходится по диагонали читать, - очень много букоф. Переходите Евгений, на планшет. Станете лаконичней, а от того, ЕЩЁ более веским и читаемым

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
2. В кровати лежать и смотреть/читать что-либо разумеется лучше с ноутом, чем с планшетом. А уж как только требуется набрать хотя бы одну фразу - планшеты отпадают в принципе.

Максим, поставил эти смайлики и выразил набранной фразой своё удивление этому Вашему заявлению, используя планшет. При этом он в принципе никуда не отпал.

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
4.Ноут нужен:

- Писать статьи и читать к ним материалы; в целом текстовые редакторы;
- Смотреть Интернет;
- В том числе и это существенно искать матераилы для научной работы и работать с ними в режиме сразу нескольких вкладок и окон, что на планшетах практически невозможно или жутко неудобно;
- Писать на форумах;
- Макбук лично мне оказался очень полезен (опять же по совету Евгения) совей программой Garage Band для записи аудиокниги к совему пособию по домашнему чтению - справился лучше любого диктофона. Потом я на заседания диссератицонных советов (коли уж я там уч. секретарь) для этого использовал;
- Просмотр и редактирование фотографий
Здесь забыли один пункт добавить:
- Пылесосить кровать

Ну, или диван. Или треники, в которых сидите на форуме.
Старый 16.03.2015, 10:48
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Здесь забыли один пункт добавить:
- Пылесосить кровать
Вы пылесосите ноутбуком кровать?! Или этим сарказмом показываете, что считаете столь же нелепым написанное мной выше? А пыли от использования в кровати Макбук особо не собирает - он ее в принципе не особо собирает.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я думаю дело действительно в толщине. посмотрел сбоку - сейчас усб едва-едва влезает в толщину.
Видимо, да. Но - зачем???!!! Нынешний Эйр и так очень тонкий, зачем стремиться к размеру кредитной карты?
Ответ
Метки
icloud, mail