Цитата:
именно. по логике троллящих Вас, именно так и получается - любые часы, вещи, слова можно подвести под понятие "понт".
а поддержу Вас. какой из стального Ролекса понт? простые, можно сказать "дубовые" часы. если хотя бы с жёлтым в корпусе - уже что-то объективно шоу-оффно/понтовое появляется. а в стальных - что за понт в них такой? по стоимости тоже не проходят - тут понт у часов начинается тысяч с 30-40, лучше со 100.
а вот стул за 15 - это понт)
|
аккуратно понтанулись, показав, что часы за 500-1000 тысяч рублей - это для Вас копейки )))
у меня естественно никакого стула за 15-шку нет. я от понтов далек. выбрал чисто по удобству обычный
http://www.baxter.it/en/product/decor-with-wheels.
видите я тоже умею )) причем еще аккуратнее. только для тех кто в теме ))) теперь еще и понтанулся тем что в теме )))
Цитата:
Правильно говорят, что время расставляет все на свои места Те кто пришел на форум из-за часов, как таковых, продолжают "сидеть" в профильных ветках, помогают новичкам, обсуждают новинки, выискивают новую инфу и т.д. Те же, кто пытался покупкой дорогих часов "удлинить", осознав тупиковость этой затеи, продолжают самоутверждаться написанием многострочных постов отражающих их внутреннее миропонимание, обсуждают в офтопике трусы, носки или что там еще, или просто, кого-нибудь троллят.... чёт подташнивает уже
|
"грубо, зайчик. грубо" ©
я на форуме с 2008 года, Вы с 2013. давайте просто подождем пять лет и посмотрим от чего Вы со своим желудком будете энергичнее искать ведро: от интересного разговора о человеческих мотивациях или от "помогите выбрать между субом с датой и субом без даты".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Эти все Ваши рассуждения замечательны, но вернитесь к вопросу - всегда ли Ролекс - понт? А если Ролекс - понт, то Омега - это как, понт или нет?
|
всегда ли борщ - это свекла? ))
я уже выше писал - #299.
понты не столько в покупке сколько в демонстрации.
а в покупке они настолько насколько она мотивирована возможной будущей демонстрацией. не обязательно явной, иногда просто осознанием, что показать не стыдно, но показывать нарочно не будешь.