Цитата:
Сообщение от YKalinichenko
Какие Вам цифры нужны и, главное, зачем?
|
Мне не нужны цифры. Я и без них знаю, что дорогие часы, ролекс в частности, это понты. И покупаются для того, чтобы владелец смог продемонстрировать социуму: я зарабатываю достаточно, чтобы позволить себе ролекс.
Цифры просили Вы. Я их Вам дал.
Теперь у Вас в голове не складывается, как увязать наличие ролекса с ростом успешности в делах.
То есть, Вы свои проблемы пытаетесь свалить на других, требуете других людей ответить на вопросы, которые не понятны Вам лично. А получив эти ответы, начинаете их оспаривать.
Так можно долго по кругу ходить.
А ведь дрстаточно просто озвучить свою позицию: "ролекс не понты, и покупаются исключительно чтоб время смотреть".
Согласные согласятся, несогласные посмеются. И всё
Это я сейчас Вам на пальцах и коротко объясняю. Jinkade уже так все по пунктам расписал, что дальше некуда.
Но Вы упорствуете. Продолжаете.
Я внимательно прочитал все страницы темы, прежде чем что-то написать.
Вопрос к Вам: у Вас есть ролекс?
Подозреваю, что нет.
Почему?
- не хватает денег?
- боитесь, что подумают про понты с Вашей стороны?
- просто не нравится?
- Ваши часы дороже или дешевле стального ролекса?
Это я намекаю на устрицы, если Вы не поняли
Цитата:
Сообщение от YKalinichenko
Вы считаете, что у закомплексованного водителя Москвича с покупкой джипа (часов) становится меньше комплексов?
|
Я считаю, что закомплексованный водитель Москвича ездит на Москвиче.
Джип купит уже другой человек. Смекаете?
Постарайтесь уловить нюанс: сначала успех, потом Ролекс, потом здоровые понты.
Вы же воюете тут с другой концепцией: ролекс - дешевые понты - напрасные мечты об успехе.
Выше я попытался предположить, почему первая последовательность Вам не понятна.
Плюс со второй цепочкой проще и увлекательней спорить.
Только, ведь, ее тут кроме Вас никто не обсуждал.
Или Вы готовы подозревать уважаемого Chronos, что он тайком пробрался в частный самолет, чтобы попонтоваться тут перед нами?