Цитата:
Сообщение от saracinarh
Лично МНЕ надоело что часть сообщества разжигает войну на форуме. Причем обвинения зачастую нелепы и притянуты за уши..Предупреждаю - лично буду цеплять за язык и выставлять на посмешище, тыкая в обсурдность написаного. Пока писанина была в одни ворота, думаю хватит..посмотрим когда вас в ваше же окунать начнут. НЕСОГЛАСЕН, напиши спокойно, с аргументами - сообщество обсудит и сделает выводы. В споре рождается истина в конце концов. Просто мы начали забывать что спор должен быть КОНСТРУКТИВНЫМ.
|
Именно такие мысли и вынудили меня написать сегодня утром.
Я понимал, что мое сообщение у определенной категории вызовет недовольство, но думаю, что в конечном итоге время расставит все по своим местам, те, кто умеет думать - поймут, кто здесь истинные провокаторы, кто накаляет обстановку, чьи раздутые и необоснованные амбиции и понты приводят к таким вот неконструктивным спорам.
Короче, я для себя выводы сделал, окончательно убедившись в том, с кем имею дело. Вопросов таким людям задавать больше не буду, здесь и без них умных и адекватных людей хватает.
Цитата:
Сообщение от saracinarh
Да тебе не хватает техники. Если требуется почему, можешь почитать отчеты. Если не дойдет - обратись, разжую по полочкам.
|
Скорее всего - не поймет.
Нравится человеку шлифовать лицо бритвой и скоблить его по многу раз - что ж, это его дело.
Кто хочет учиться - учится. Мне вот не стыдно спросить у более опытных товарищей то, что я недопонял, в чем сомневаюсь. А получив ответ - подумать, проанализировать и сделать выводы. Я могу согласиться или нет, но ко мнению оппонента отношусь с уважением. Ну а есть категория людей, которые изначально живут по принципу "есть два мнения, одно из них - мое, второе - неправильное". Здесь, видимо, как раз такой случай...