Цитата:
Сообщение от swlad
Если не ошибаюсь, по Вашему получается что самое качественное бритье дает BBS-1, затем чуть хуже - Wolfman WR1-OC, и в аутсайдерах - АТТ Н2?
|
Не ошибаетесь.Все именно так. Для меня и моей морды.
Я же все, о чем пишу не с забугорных форумов перепощиваю, а делюсь ЛИЧНЫМИ впечатлениями, которые не всегда совпадают с общепринятыми.
Цитата:
Сообщение от swlad
Просто в моем понимании чистота бритья (т.е. способность срезать волос как можно короче и без пропусков) напрямую зависит от агрессивности станка, до сих пор, по крайней мере, исключений из этого правила не было, самое качественное бритье обеспечивали станки с максимально возможным вылетом лезвия и бОльшим расстоянием между лезвием и гардой. Но BBS-1 - станок со средней агрессивностью, и по этой логике брить он должен чуть менее качественно...
Непонятно
|
В моем понимании чистота бритья это максимально чистое бритьё, не важно каким станком(агрессивный или нет), после которгого как можно позже появляется(прощупывается) щетина.
А беседы о ТТД и прочие технологические изыски можно приводить до бесконечности.
У меня коллега был, который для меня в фотографии технарь номер 1, он с точки зрения технологии процесс съемки так разложит, клиент в астрал выпадет и просветленным себя почувствует от общения с таким великим мастером.
Особенно если что-то сложное, объяснит и научную базу подведет железобетонную, что невозможно нормально снять. А я просто иду и выполняю поставленную задачу, не зная из теории даже половины того, что знает мой коллега.
И клиент доволен и у меня гонорар есть, а как я "брил" клиенту попендикулярно, главное "выбрил " как надо и он доволен. Надеюсь, аналогия ясна?
И да, BBS-1 мягкий станок, но выбривался я им как 41-й головй, только без порезов и раздражений.
Чего непонятного?
Ах, да, забыл добавить, все вышеозвученное мой ЛИЧНЫЙ опыт и впечатления.