Цитата:
Сообщение от BobbyS
Вы "маленечко" заблуждаетесь - летом 2013-го 76 нулёвая обошлась дешевле 2млн руб - 200-ка стоила тогда 3.5млн. - это не изГугла, а из того с чем сам столкнулся 
Сегодня самая навороченная 76-я стоит в р-не 4млн., 200-ки начинаются от 4.4млн+допы на минимум 300Круб - да и то нет в наличии. В наличии у перепуков за 5млн. ценники.
У друзей в братском Казахстане цены примерно такие - 76 полный фарш чуть дороже $50K, 200-ка чуть дешевле $100K.
|
Вы правы!!! Правы!! Ценой на 70ку я хотел подчеркнуть то,что за ..бубен..надежности,неубиваемости и ремонтопригодности противостоит совершенно неприспособленный к бездорожью гламурный,блестящий,лакированный,кожанный и т д 200й))) Пусть да же ну чуть за меньшую цену))) Просто тут как то неуважительно было сказано....Взять 70 ку....типа так...сарай с болтами...на убой...70 ка через 10 лет цену не потеряет,а 200ка-раз в 10 упадет))) Ну утрирую конечно))) И понятия..навороченная 70ка..в природе не существует.?0ка-это рама,мотор,раздатка и два моста))) Лабуда в виде бамперов,шнорхелей и тросов-я не считаю...Кто молвит про 70ку-приоритер в парах,диффах и т д...200ка-это наличие телевизоров,вайфаев,блютузов ,и прочего говна)) Ну раз Вы знаете,как 70ка выглядит-думаю мы поняли друг друга.
Цитата:
Сообщение от фоккер
Мой TLK-100, 2004 год, для внутреннего рынка Японии. Больше ничего не хочу, все в нем нравится  
|
Супер авто! Добавить нечего!